FreshO2雲朵輕肌感系列

FreshO2又出新品了,他們的「雲朵輕肌感系列」整個美到炸掉!!!FreshO2在今年春夏一口氣推出了好幾款新的彩妝,從底妝到眼影都一手包辦,有在關注美妝的會發現FreshO2在近年已經成為很多女生的愛用美妝品牌。CC這次開到這組「雲朵輕肌感系列」覺得開心,之前出的8色彩妝盤我一直沒跟到,到我想買的時候他們又出了一堆新品~女人真的是家裡彩妝櫃需要好幾個!

這次的雲朵輕肌感系列是走輕妝感路線,適合喜歡自然裸肌感的女生,而且這系列選用了更輕薄貼服的保濕潤色隔離霜替代粉底液,減輕了肌膚的負擔,這是一組能讓肌膚好好呼吸的底妝品,非常適合需要每天上妝的上班族和喜好舒適妝感的女孩。

FreshO2雲朵輕肌感系列
▲FreshO2雲朵輕肌感系列

FreshO2的雲朵輕肌感系列從包裝到單品設計本身,都用上了舒適的水藍色與輕飄飄的雲朵,看著就讓人覺得非常療癒。這系列共有3款彩妝單品,雲朵保濕潤色隔離霜雲朵水嫩遮瑕蜜雲朵輕透持妝粉,在官網買組合的話還會有一支專業底妝肌蛋刷,就是有點像筆型的美妝蛋,喜歡集刷具的可以考慮入手組合,感覺比較划算。

FreshO2雲朵輕肌感系列-雲朵水嫩遮瑕蜜
▲FreshO2雲朵水嫩遮瑕蜜 3g / $699

一般上妝都會先上隔離霜,但因為雲朵輕肌感系列的隔離霜是可以直接當底妝用的,所以我會先上遮瑕。他們家的雲朵水嫩遮瑕蜜有2個顏色,分別是我使用的#02自然膚和#01明亮膚,因為#01明亮膚的顏色較白,比較偏向用來打亮,如果想遮黑眼圈和遮瑕的話就要選#02的自然膚,但膚色比較深的女孩也可以用#02自然膚來修飾打亮唷!

FreshO2雲朵輕肌感系列-雲朵水嫩遮瑕蜜

FreshO2的雲朵水嫩遮瑕蜜是做得很像唇蜜,而且是透明管身設計,看起來整個超有質感的!因為裡面有添加乳木果油和維他命B3,所以畫起來會呈現水嫩滑順的質感,保濕度很好,乾燥肌膚也不太用擔心卡粉問題;雲朵水嫩遮瑕蜜推開後是微霧感的遮瑕,我原本以為走0肌感路線的遮瑕,遮瑕度可能會普普,沒想到我疊了兩層就幾乎看不見眼線畫的halo了,遮瑕度意外的好,而且即使多層疊擦也不會有厚重感。

FreshO2雲朵輕肌感系列-雲朵水嫩遮瑕蜜

因為這款遮瑕是做唇蜜狀的,所以用量非常好控制,搭配美妝蛋遮瑕整個超快速。我分別在眼底黑眼圈、臉上的小斑點、和鼻翼的部份輕輕的點上水嫩遮瑕蜜,然後用美妝蛋把它推開它的服貼度非常好,不會呈現一塊塊的感覺,即使是眼底有細紋的地方,也沒有卡粉的現象。

FreshO2雲朵輕肌感系列-雲朵水嫩遮瑕蜜
▲遮瑕前(右),遮瑕後(左)

臉上的小斑點和黑眼圈都明顯的有被遮掉,連原本在下巴的痘印也有蓋掉,有注意看的會發現,左邊的毛孔都有被修飾到,整個看起來肌膚變得很細緻,完全沒有粉粉的感覺。

FreshO2雲朵輕肌感系列-雲朵保濕潤色隔離霜
▲FreshO2雲朵保濕潤色隔離霜 30g / $799

接下來就是雲朵保濕潤色隔離霜,其實我平常不太用有粉底色的隔離霜,但因為這款可以直接當底妝用,所以有粉底色剛剛好~這款隔離霜同樣有兩個色調,也是#01明亮膚和#02自然膚,但隔離霜我選的是#01明亮膚。

FreshO2雲朵輕肌感系列-雲朵保濕潤色隔離霜

我個人覺得,即使是喜歡精緻妝感的朋友也可以直接把雲朵保濕潤色隔離霜當底妝用,真的可以不用再另外上一層底妝了。雲朵保濕潤色隔離霜雖然很輕薄,但潤色效果根本底妝級的,肌膚直接校色,要修正膚色不均完全沒問題,推開的質感非常輕薄細緻,一點都不會有厚重感。而且這裡面有膠原蛋白、天然蜂蜜萃取和維他命B5等的成份,不傷肌膚之餘還能為肌膚保濕鎖水,也是一種上妝也可以保養肌膚的概念。

FreshO2雲朵輕肌感系列-雲朵保濕潤色隔離霜

雲朵保濕潤色隔離霜可以直接用手上,因為它的保濕度很夠,質感也輕薄,用手指推勻不太會有推痕,上完後肌膚直接提亮,也非常服貼,肌膚看起來就是一個無瑕細緻的雞蛋肌~重點是擦完以後不會感覺自己臉上有一層東西,也不會黏黏的,真的是有種雲朵輕飄飄感覺(我說妝感啦)!而且這個隔離霜有防曬係數SPF25★★★,等於一瓶就可以做到修飾膚色不均、防曬和底妝,也是一個快速完妝,出門很省時的概念。

FreshO2雲朵輕肌感系列-雲朵輕透持妝粉
▲FreshO2雲朵輕透持妝粉 6g / $699

最後是這系列的雲朵輕透持妝粉,也就是蜜粉啦~這只有一個顏色,也就是我慣用的白蜜粉,現在真的各大品牌都很少出有顏色的蜜粉了~輕妝感才是潮流。

FreshO2雲朵輕肌感系列-雲朵輕透持妝粉

這一盒女生會很喜歡,因為它看起來超Q的~小小一個,又是水藍色,很像小嬰兒的用品(爽身粉之類的XD FreshO2的雲朵輕透持妝粉用的是天然礦物粉末,也有添加玻尿酸、膠原蛋白和天然酪梨油等等的保濕成份,也是一款保濕型的持妝蜜粉。

FreshO2雲朵輕肌感系列-雲朵輕透持妝粉

FreshO2雲朵輕肌感系列-雲朵輕透持妝粉

這款雲朵輕透持妝粉和大部份的白蜜粉一樣,上起妝來輕薄無粉感,而且吸油力很好,用完之後看起來是一種微霧妝感持妝度算很不錯,一整天下來T字部份也沒有出油,而且肌膚看起來還是一樣細緻,近看也不太會有粉感。這款除了可以拿來定妝,出門在外覺得頭油油的時候,也可以用來急救一下~

FreshO2雲朵輕肌感系列

總結一下,我用的雲朵保濕潤色隔離霜是#01明亮膚,雲朵水嫩遮瑕蜜是#02自然膚,我個人覺得完妝感偏白,如果妝感喜好偏白的女生可以選離霜可以跟我一樣選#01明亮膚但喜歡自然妝感的女生,即使是跟CC一樣肌膚比較白晢的,還是會建議雲朵保濕潤色隔離霜要選#02自然膚,這樣妝感會比較自然。另外,雲朵水嫩遮瑕蜜我覺得可以兩色都入手,因為#01明亮膚可以當打亮來用~這系列的隔離霜和遮瑕蜜目前的顏色其實都算比較適合肌膚白晢的女孩,所以平常習用自然色和健康膚色底妝的朋友建議要先試色哦!

FreshO2雲朵輕肌感系列

雲朵輕肌感系列整體妝感算是很舒適的,確實一整天下來都不會有那種臉上愈來愈重的感覺,喜歡FreshO2的朋友,這組可以考慮入手唷~

(本篇為品牌合作)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

FreshO2官網:https://goo.gl/X7r2Gt
FreshO2 FB:https://goo.gl/AhifKs

延伸閱讀:
想打造零毛孔無瑕美肌? DAYLA輕彩妝 輕透感控油遮瑕開箱實測 疊擦不卡粉│遮瑕教學
荷柏園小蒼蘭保濕系列│天然精油給肌膚加倍純淨保濕 偏乾肌膚也能感覺很飽滿
HAKERS哈克士2018春夏新品│小隻女穿也超顯瘦的多功能戶外機能服

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()