Za UV Protector-Za秒亮美顏防曬霜

夏天最怕黏TT~可是不擦防曬怕曬黑,擦了防曬又怕黏,擦完防曬再上妝出門遇上一個大太陽,厚重的黏膩感讓人馬上想卸妝....你有的困擾,我也有,所以我選防曬霜都會挑清爽類型的,最好還有潤色功能,這樣就不用再擦隔離霜。ZA即將在5月份要推出新的透白亮顏系列,CC率先拿到堪稱可以一抹美肌的Za秒亮美顏防曬霜,這瓶超適合喜歡素顏或是淡妝出門的女孩~(對~就是我本人XD

Za UV Protector-Za秒亮美顏防曬霜
▲透白亮顏系列─Za秒亮美顏防曬霜 30g / $320

Za的產品在開架裡面也算是非常受歡迎的,記得之前超夯的ZA矚目焦點眼影盒 #RD47,缺貨缺到一個傻眼貓咪,我等了半年才終於在某間康是美門市買到,所以這次Za新推出的Za秒亮美顏防曬霜,CC建議各位也是要用搶的!因為夏天不能沒有防曬,而這款防曬真的超好用!

Za UV Protector-Za秒亮美顏防曬霜
▲Za秒亮美顏防曬霜 防曬系數SPF50+‧PA++++

Za這瓶新的秒亮美顏防曬霜是做軟管狀的,非常輕便,如果是平常喜歡素顏或淡妝出門的朋友,出差或是出國可以帶這一瓶就好了,它的UVB防曬系數高達 SPF50+,而UVA的防曬標準則到達PA++++,可以很好的減低肌膚受到UVA或UVB的傷害。

選防曬品SPF和PA一定要會看!UVA和UVB都是紫外線的一種,SPF是防UVB的,UVB主要會讓肌膚曬傷、曬紅;而PA是防UVA的,UVA會讓肌膚老化、色素形成,也就是所謂的肌膚變黑~所以選防曬品的時候2個都要會看!

以Za秒亮美顏防曬霜為例,SPF50+和PA++++都算是非常優秀的防曬程度。但這不代表擦了它就不會黑,長時間曝曬、流汗,甚至是水上活動,還是要適當的補擦唷!

Za UV Protector-Za秒亮美顏防曬霜

Za秒亮美顏防曬霜屬於潤色型防曬,是清爽凝霜配方的白色乳霜,擦起來非常清爽;這一款防曬霜特別在它使用了瞬效美顏科技INSTA-BEAUTY-TEC可以瞬間提升肌膚光澤和明亮感,只是在手上試擦就可以看到明顯了的提亮了一個色階,潤色效果很好,卻不會慘白~是不是應該要搶了~~

Za UV Protector-Za秒亮美顏防曬霜

一般防曬系數愈高的防曬霜,最怕的就是它會很厚重,擦在臉上會感覺有一層東西在上面...但Za秒亮美顏防曬霜的延展性很好,我擠了一點在手上推開,還真的推蠻遠的,看到我手上反光那一條就是了~這代表它用量不用很多就可以擦全臉,輕薄之餘,用量還很省。

Za UV Protector-Za秒亮美顏防曬霜

這個防曬霜曬在臉上感覺不會太乾,它裡面有加入薄荷萃取物,可以避免造成肌膚乾燥,還帶有淡淡的微香,薄薄一層就讓臉部的肌膚立即提亮,潤色效果還很好的修飾了膚色不均~這個不只可以防曬,喜歡素顏或是淡妝的女生,可以把這個當底妝用,很有偽素顏的美肌feel!

Za UV Protector-Za秒亮美顏防曬霜

再看一次~有沒有!!!擦完臉上會有一種自然光澤,看起來肌膚就很好,夏天不喜歡在臉上塗完一層又一層的彩妝,Za秒亮美顏防曬霜就變得很好用~薄擦一層,防曬、潤色、提亮都搞定,連底妝都省了,比素顏霜還要快,而且還多功能,怎麼感覺也很適合懶人QQ

Za UV Protector-Za秒亮美顏防曬霜

CC之前也有用過一牌很好用的,但那一瓶要1200大洋!這瓶才320!!!平常出門,擦完Za秒亮美顏防曬霜再畫個眉毛,再擦個護唇膏,就可以出門了~即使不化妝,平常出門也要記得擦防曬,防曬可以說是白天保養的最後一道工序,也可以說是上妝前的第一道工序,基本上不管是男生還是女生,都不能沒有防曬就對了。

Za UV Protector-Za秒亮美顏防曬霜

至於喜歡精緻妝感的女生,也可以拿Za秒亮美顏防曬霜來當妝前防曬,因為它兼具潤色效果,也能提亮肌膚,在夏天可以直接替代掉隔離霜和妝前飾底乳,擦完防曬直接上底妝,讓妝感可以更輕鬆自然,減底肌膚的負擔。

感覺Za這次推出的新品會很搶手~希望大家都搶得到,可以在夏天輕鬆防曬,又可以有偽素顏般的自然美肌囉~

(本篇為品牌合作)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

Za粉絲團:https://www.facebook.com/ZaTaiwan/

延伸閱讀:
HAKERS哈克士2018春夏新品│小隻女穿也超顯瘦的多功能戶外機能服
想打造零毛孔無瑕美肌? DAYLA輕彩妝 輕透感控油遮瑕開箱實測 疊擦不卡粉│遮瑕教學
關於小熹的QA來了│部落客、業配、升學、未來規劃 一次解答│贈獎

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()