韓系美曈帝康新品 光漾瞬間月拋實戴分享

韓系混血美瞳再一發~今年12月簡直可以開個美瞳特輯。這次要來分享的是MIT高品質保障的韓系美曈─光漾瞬間彩色隱形眼鏡,光漾瞬間是韓國隱眼品牌帝康推出的新款式,一樣有月拋和日拋,這次我實戴的是光漾瞬間月拋系列的戀人粉俏迷綠,應該算是我近年除了藍色以外,戴得最繽紛的顏色了~

韓系美曈帝康新品 光漾瞬間月拋實戴分享
▲帝康 光漾瞬間月拋 戀人粉/俏迷綠 1入 / 盒

其實大家對帝康應該都不陌生,畢竟帝康一直是很夯的韓國隱眼,常常都能看到韓國藝人戴著他們家的彩色隱形眼鏡。他們這次推出的光漾瞬間月拋,是主打青春、搶眼的混血美瞳,不管是戀人粉、俏迷綠,還是微醺藍,它的顯色度都算蠻明顯的。

韓系美曈帝康新品 光漾瞬間月拋實戴分享

他們的包裝設計就跟他們這次的新款一樣~繽紛、閃耀,光漾瞬間4個字還是做燙銀彩色設計。

韓系美曈帝康新品 光漾瞬間月拋實戴分享

一眼看到光漾瞬間月拋隱眼本人,我覺戀人粉的接受度頗高的,感覺不會很難搭,俏迷綠一度讓我有點心慌,因為我從來沒有戴過綠色隱形眼鏡,但它看起來感覺又不到很詭異,凡事都有第一次,戴了就對了!

韓系美曈帝康新品 光漾瞬間月拋實戴分享

光漾瞬間月拋都是14.5mm大直徑美瞳,所以有戴和沒戴,眼睛看起來感覺差蠻多的~戀人粉和我想像中一樣好搭,灰褐與黃粉交錯,沒有預期中那麼粉,卻透著一點小迷人的感覺。而俏迷綠則是意外地讓人容易接受,褐黃與灰綠的搭配恰到好處,不同於一般綠色隱形眼鏡那麼奇怪,反而真的有點俏皮的感覺。

韓系美曈帝康新品 光漾瞬間月拋實戴分享

以粉色的隱眼來說,光漾瞬間的戀人粉算是粉得自然的那種,而且搭配妝容看起來很顯白,有點微微的混血感。

韓系美曈帝康新品 光漾瞬間月拋實戴分享

俏迷綠戴起來其實我有喜歡欸!它不會突兀之餘,我自己感覺看起來好像真的變得活潑了,裝年輕要靠它(?) 阿...不是...我本來就很年輕XD 但俏迷綠真的有好看到~整體搭配起來有點貓眼的感覺。

韓系美曈帝康新品 光漾瞬間月拋實戴分享

以繽紛色系的彩色隱形眼鏡來說,光漾瞬間算是很順眼的系列,有機會我一定要戴戴看他們的微醺藍,我曾經有一陣子超愛藍色美瞳,不只是混血感重,而且也很好看,就是很吃場合就對了~但我對藍色就像我對灰色美瞳一樣,沒有理由的偏愛。帝康的隱形眼鏡都有MIT高品質保障,就是有經過衛福部食藥署嚴格查驗生產,得到多項品質認證的意思,所以大家可以放心戴,喜歡明顯的彩色隱形眼鏡的水水們,這系列很可以~

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

帝康光漾瞬間月拋:http://www.ticon.com.tw/be-shine/2018/store_month/
帝康光漾瞬間日拋:http://www.ticon.com.tw/be-shine/2018/4Get1/

延伸閱讀:
人氣女神太妍代言的Déesse女神彩色隱形眼鏡│3款韓風日拋實戴分享
戀愛感滿分的萌系彩色隱形眼鏡│Timido媞蜜多│日拋&月拋實戴分享
愛好放大片的女孩們 晶碩月拋炫彩系列新上市啦! 炫彩灰&炫彩棕自然好搭配 三片150超好入手

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤

創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()