cats0.jpg

大家都知道CC最近去香港玩了~這次出國CC自備沐浴露,因為我的肌膚很麻煩,滋潤度不夠或是過度清潔的沐浴露都會讓我出現乾癢的情況,特別是飯店的冷氣又特別的強,必須要好好的做準備,晚上睡覺才不會一直抓~這次跟著我一起出國的是台塑生醫Dr's Formula植簡舒敏柔潤沐浴露,是他們植簡沐浴系列的其中一瓶,不只含有多種天然植萃成份,還是貼近肌膚pH值~pH5.5的無皂鹼親膚沐浴露。

1-1.JPG
▲台塑生醫Dr's Formula 植簡舒敏柔潤沐浴露 350g / $209

台塑生醫Dr's Formula的植簡沐浴系列可以說是超佛心的MIT沐浴系列,他們跟長庚皮膚科專業團隊合作一同研發,只為了打造出溫和親膚的弱酸性沐浴系列,全系列都不含皂鹼、賦脂劑、人工色素等等的化學添加,而且通過415項有害物未檢出認證,是敏弱肌和問題肌膚都可以放心用的沐浴露~當中植簡的「簡」,就像徵了他們的成份簡單天然不含多餘化學添加物的意思。

8-1.jpg

就連植簡沐浴系列的香氛,都有通過26種致敏原不含的檢測~植簡舒敏柔潤沐浴露雖然香氣濃郁,但卻是清新怡人的那種,不會讓人覺得很刺鼻,洗完以後在肌膚上只會有淡淡的香氣。

2-1.JPG

植簡舒敏柔潤沐浴露是敏弱肌和偏乾肌很適合使用的一瓶沐浴露,裡面有可以舒緩敏弱乾燥肌、可以增強肌膚防禦力的天然大豆卵磷脂和紅花油萃取亞麻油酸。另外更添加了可以長效保濕、鎖水,加速肌膚水份吸收的天然甜菜根和可以修復肌膚屏障力的天然研磨燕麥粉,用最天然簡單的植物萃取成份呵護我們的肌膚。

cats1.jpg

植簡舒敏柔潤沐浴露擠出來也是比較水潤的無色素沐浴露,這裡面不含任何的parabens類防腐劑、重金屬、雌激素、農藥,或其他不好的成份,對肌膚來說非常溫和,而且pH5.5的的弱酸性成份不會對肌膚過度清潔、帶走肌膚表層水份,可以讓肌膚維持健康水嫩的觸感。

7.jpg

植簡舒敏柔潤沐浴露洗起來也是非常舒適,不會有很多泡泡,很好沖洗,清潔完的肌膚也不會有乾澀感,摸起來觸感很細緻滑嫩,這也是因為台塑生醫的植簡沐浴系統都是使用高標3複方保濕~就是燕麥、甜菜根和大豆卵磷脂3種高效保濕的植萃成份。

5-1.jpg

我本身是那種肌膚稍微乾,或是長時間開冷氣,肌膚就會開始乾癢的人,所以很多時候洗完澡都會再使用身體乳液,但夏天天氣很熱,有時候擦完乳液都會覺得悶熱...所以補水度高而且舒敏的親膚沐浴露就會變得非常重要,因為我是那種稍微熱就會出疹子的肌膚,而植簡舒敏柔潤沐浴露我自己用起來是覺得蠻舒適的,即使夏天在冷氣房裡長時間待著也沒有出現乾癢,洗澡的感覺和香氣也是讓我覺得蠻不錯的~

9-1.jpg

如果你跟我一樣有肌膚困擾的話,我很建議可以試試台塑生醫的植簡沐浴系列,以CP值來說,他很划算,200多就可以入手了~身體護理真的不能小覤,肌膚也是健康的一部份,健康必須要內外兼備~~~

(本篇與台塑生醫Dr’s Formula植簡沐浴系列合作)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

台塑生醫Dr’s Formula植簡沐浴系列:http://www.fbshop.com.tw/j2bs_ext/public/epaper/20180823_0/20180823-landingpage.html

延伸閱讀:
溫感按摩每秒振動8000次?! MIRAE未來美溫感音波洗臉機 敏弱肌也能每天用
涵沛Hanpeique極潤青春露│添加吟釀酵母 保濕度更好的清爽保濕控油化妝水
倩碧CLINIQUE和皮膚專家研發的平衡修護奇蹟凝露│一起打造完美晶透水潤肌膚

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()