DF美肌醫生植萃全效修護精萃蜜-敏弱肌可用

繼上次跟大家分享過的DF美肌醫生玻尿酸動態保濕亮眼精萃之後,DF美肌醫生又出新品啦!這次是他們家植萃抗老系列的全效修護精華液─植萃全效修護精萃蜜。這是一瓶專門為敏弱肌設計的全效修護精華液,集保濕、舒緩、修護、抗老於一身,還能調理肌膚的油水平衝~讓肌膚維持年輕水嫩有光澤。

DF美肌醫生植萃全效修護精萃蜜-敏弱肌可用
▲DF美肌醫生 植萃全效修護精萃蜜 30ml / $1,080

DF美肌醫生把這瓶全效修護精華命名為植萃全效修護「精萃蜜」,而不是「精華液」,是因為這一瓶總共含有9大保養成分,當中就包含了甘草、胡桃萃取、北美落葉松多醣體、黃葵籽精萃和石蓴萃取5種高效植物濃縮精華~要讓肌膚的水潤感像是蜜糖般豐盛,滲入肌底去補水和修護,讓肌膚的水通道打開,更好的去吸收修護成份。

DF美肌醫生植萃全效修護精萃蜜-敏弱肌可用

所以植萃全效修護精萃蜜的質地很特別,它是輕油質的水潤精華,以先水後油的保養原理去調理肌膚的油水平衡,再搭配溫和和精挑細選的植物精萃成份,去增強肌膚對環境的防禦力,讓膚況可以變得穩定不會鬧脾氣~

DF美肌醫生植萃全效修護精萃蜜-敏弱肌可用

精萃蜜擦在臉上非常好吸收,不會有很厚重的感覺,肌膚是舒適的,而且因為裡面有玻尿酸、維他命B3和自然保濕因子3種長效保濕成份,所以它的保濕度很好,很適合偏乾肌或是長時間需要待在冷氣房的朋友使用,油性肌膚的朋友如果想試試看這一瓶,建議先薄擦,或是留在冬天使用會比較適合。(CC是混合偏乾肌唷!!

DF美肌醫生植萃全效修護精萃蜜-敏弱肌可用

植萃全效修護精萃蜜之所以會被歸類在DF美肌醫生的抗老系列是有原因的~因為他們特別加入了強力的抗老因子─寡胜肽,寡胜肽可以淡化肌膚紋路、細紋,豐潤肌膚,讓肌膚恢復肌膚彈性有光澤,所以可以說是一瓶高保濕的抗老精華液。

DF美肌醫生植萃全效修護精萃蜜-敏弱肌可用

這瓶我自己用起來感覺覺得還不錯~除了日常保養,妝前用的話,因為補水度好,所以妝感也特別貼服,而且其實植萃全效修護精萃蜜本身沒有什麼味道,就是一瓶成份很天然沒有添加色素、香精的精華液,對於不穩定的肌膚和敏弱肌來說,確實是一瓶很不錯的精華液選擇。

(本篇與DF美肌醫生合作)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

DF美肌醫生官網:http://www.dermaformula.com.tw/

延伸閱讀:
保養同時冰鎮按摩讓眼睛水亮動人│DF美肌醫生玻尿酸動態保濕亮眼精萃
倩碧CLINIQUE和皮膚專家研發的平衡修護奇蹟凝露│一起打造完美晶透水潤肌膚
皇家蜂王乳雙導精華雙效配方雙管齊下 7日有感讓我突破保養停滯期│Guerlain嬌蘭新品開箱

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()