我的美麗日記年度新品O2活氧膜

最近超多品牌都在推出新的面膜產品,我的美麗日記也不例外!他們最新推出了年度新品─採用OXYPUMP™活氧科技O2活氧膜你們有沒有明明已經保養得很勤勞,卻還是常常覺得肌膚暗沉,看起來很沒精神的經驗?

我的美麗日記年度新品O2活氧膜

雖然作為一個美妝部落客我也真的已經保養得很勤勞,但每天長時間在電腦前工作,偶爾休息的時候不是用手機看劇輕鬆一下,就是滑FB、IG,看一下我喜歡的網美和網紅,也順便看有沒有新的美妝保養品上架(錢包就是這樣愈來愈薄...),幾乎是大部份的時間都曝露在藍光之下...再熬個夜,隔天的臉色的暗沉得很難看QQ

我的美麗日記年度新品O2活氧膜

我的美麗日記這次推出的O2活氧膜使用了OXYPUMP™活氧科技,把歐美專利活力分子氧注入在植鏈纖維布膜裡面,搭載獨特的包覆傳導技術,再分別搭配高效淨白初生精萃和高效細緻初生精萃,打造了淨白光和細緻光2款O2活氧膜,讓肌膚敷面膜後不只是保濕亮白而已,同時還能促進老廢角質代謝更新,讓肌膚可以由肌底散發自然透亮~說了那麼多,還是來看我開箱吧!

我的美麗日記年度新品-細緻光O2活氧膜
▲我的美麗日記 細緻光O2活氧膜 4片 / $249

對於一個混合偏乾帶點敏感的肌膚來說,細緻真的很重要,特別是混合肌的T字和臉頰毛孔都特別明顯...這次我的美麗日記的細緻光O2活氧膜,除了有OXYPUMP™活氧科技之外,還加入了高效細緻初生精萃─活性胭脂花初芽精萃,和富含多醣類的非洲聖樹Baobab萃取,可以調理肌膚紋路,減少乾燥,是一款保濕細緻的面膜。

我的美麗日記年度新品-細緻光O2活氧膜

細緻光O2活氧膜打開的時候會聞到淡淡的玫瑰香氣,這是因為裡面特別添加了富含維他命B、E的大馬士革玫瑰純露,不只有很好的保濕效果,還能舒緩肌膚的不適感,延緩老化讓肌膚恢復細繳彈性。把細緻光O2活氧膜拿出來之後,可以把植鏈纖維布膜直接貼到臉上再把粉色隔離膜拿掉,這樣植鏈纖維布膜比較不容易黏在一起。植鏈纖維布膜在臉上非常貼服,我用起來也沒有任何的不適感。

我的美麗日記年度新品O2活氧膜-植鏈纖維布膜
▲O2活氧膜使用植鏈纖維布膜

植鏈纖維布膜也是O2活氧膜的特色之一,這個植鏈纖維布膜是用獨特的改質技術,讓植物纖維的分子結構可以形成極細纖維鏈,所以布膜中有大量的微細孔,比起一般布膜有更好的延展性和保水性能,所以保養效果更好,而且質地非常柔軟,更重要的是它可以自然分解於環境,是友善環境的環保材質。

我的美麗日記年度新品-細緻光O2活氧膜

看我敷完細緻光O2活氧膜的肌膚多好!原本暗沉無光的肌膚立馬透亮起來,而且是非常自然的光澤,肌膚的保濕也很好,摸起來咕溜咕溜的~這個大概敷15-20分鐘就可以拿下來了,拿下來的時候布膜也是非常的濕潤,不會乾乾的。

我的美麗日記年度新品-淨白光O2活氧膜
▲我的美麗日記 淨白光O2活氧膜 4片 / $249

另一款是淨白光O2活氧膜,不同於細緻光O2活氧膜的成份,這裡面選用的是高效淨白初生精萃─蘊含迷迭香酸的活性桂荏葉初芽精萃並加入了富含不飽和脂肪酸、維生素A和E的酪梨橄欖複合油和摩洛哥橙花純露,可以深層滋潤肌膚,改善暗沉,更能舒緩環境傷害對肌膚的不適感。而且橙花純露有很好的鎖定舒緩效果,非常適合容易泛紅乾燥的敏弱肌膚。

我的美麗日記年度新品-淨白光O2活氧膜

淨白光O2活氧膜有著淡淡的香氣敷起來也是非常的舒適,不知道大家有沒有注意到植鏈纖維布膜在鼻翼的部份,有一些空間的切割設計,因為植鏈纖維布膜的延展性很好,所以稍微拉一下,可以解決我們平常敷面膜總是會敷不到鼻翼的問題,讓臉部肌膚的每一個部份都能更好的吸收精華液。

可以看到敷完之後,原本有點膚色不均的肌膚呈現一緻的淨白透亮,而且近看之下肌膚也變得非常光滑。

我的美麗日記年度新品-淨白光O2活氧膜

我覺得敷完我的美麗日記的O2活氧膜,肌膚感覺真的有差,整個變得很舒適。這系列面膜都是不含Paraben、MI、MCI防腐劑,或是任何的酒精、香精、色素和礦物油,更重要的是它裡面沒有螢光劑,像我這樣的敏弱肌膚用了也沒有任何的不適感,成份也都是植物精華精華,連布膜本身都是可分解的環保材質,而且兩款面膜都有採用OXYPUMP™活氧科技,以一盒$249有4片來說,可以說是CP值很高的面膜。

我的美麗日記年度新品O2活氧膜

對於天天被3C產品綁架的朋友來說,O2活氧膜我很推薦買來常常敷,絕對不要小看藍光的威力,藍光可是跟紫外線的波長很像的存在,而且3C都離我們很近,想維持肌膚年輕真的不能懶惰!

(本篇與我的美麗日記合作)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

我的美麗日記官網:https://goo.gl/ZKPtQk
想要購買我的美麗日記-年度新品O2活氧膜可以點這裡:https://bit.ly/2tZXq2d

延伸閱讀:
酵母和蔬果酵素也可以做面膜!?│SEXYLOOK神仙水雙酵面膜保養更有感
我最愛的開架無油卸妝水│日本美妝Bifesta碧菲絲特│清潔又保濕的溫和卸妝水
懶人必備!2分鐘就能全面滲透的面膜精華│OLAY磁微導入緊緻面膜

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()