廣告贊助

Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊

 

很多女生為了維持體態都會選擇節食,但其實這樣對身體不好之餘對維持曲線其實並沒有太大的幫助。維持完美的體態最重要的是要提升身體的代謝、營養均衡和運動,而大部份想要讓曲線變得更美卻總是卡住的人,基礎代謝都偏低,除了因為缺乏運動以外,營養不均衡也是其中之一。Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊是我目前吃過的營養輔助食品當中最有感的,雖然一開始也是抱著嘗試的心態,但成果還蠻讓人意外的。

Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊

在分享我食用Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊的心得以前,我必須要給大家一個觀念:其實維持曲線和體重並沒有絕對關係,就像做重訓的人線條會變好看,但體重並沒有改變一樣;而且營養輔助食品只能幫助促進身體的新陳代謝、補充身體所需要的營養,調整體質和生理機能,僅僅是這樣而已。畢竟以21世紀的人來說,真的從一日三餐中吸收身體每天所需要的所有營養,實再是太難了。

然後你會問我,這樣吃營養輔助食品真的有用嗎?當然有阿!身體的營養足夠,代謝變好,垃圾和脂肪就不容易在身體積聚,曲線看起來自然就會比較好看了。

日本Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊
▲Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊 60粒 / 一個月份 $1,580

雖然是廠商邀稿,但在決定食用Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊之前我還是好好的做了一下功課,畢竟我已經不是18、20的小女生,不能拿自己的健康開玩笑,吃進身體裡的東西還是得多注意一點。讓我比較安心的是Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊是來自日本的,日本一向在食品安全方面非常嚴格,而且這個還有日本健康飲食一級檢定專業膳食諮詢師的推薦,成份當中也沒有任何的西藥和化學成份,所以我也就放心吃了~

Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊

Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊的成份主要由專利酵母胜肽DNF-10、生薑萃取、happy banana香蕉萃取、Citrislim柑橘幼果萃取、和40多種蔬果酵素組成,含有大量豐富的膳食纖維可以補充人體一天所需要的營養。酵母胜肽DNF-10可以降低食慾,而生薑萃取可以燃燒多餘的的攝取,所以不用特別的節食~可以正常的吃愛吃的東西,當然也不能有恃無恐的暴飲暴食!而且它們用的是台灣原產的高良薑可以促進新陳代謝,這一點我非常有感,我才吃兩天,排便變得非常暢順,感覺積在小腹的垃圾都排出來,而且是不會有腹痛感的自然排便XD

不要看它寄來的盒子看起來很佔空間,Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊的設計非常便利,拿掉盒子是白色的夾鍊袋設計,這設計的好處是內容物不容易潮濕,而且方便好攜帶,就算是手拿包也放得下,而且純白色的包裝超有質感的,上面還放了蔬果和薑的圖案,整個超Q

日本Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊

打開包裝裡面就是一顆顆的生薑酵母胜肽膠囊,膠囊是透明的,可以看得見裡面的淡黃色粉末,雖然我從來沒有拆開它吃過,但我可以肯定裡面有滿滿的生薑萃取成份,因為我有幾次吃完之後打嗝,滿滿都是薑香香的味道,而且吃完大約10分鐘左右,會感覺胃暖暖的,它在身體裡吸收的時間算是蠻快的。

5-1.jpg

Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊一天只要吃兩顆就好了,早晚飯後半小時吃,我通常是在午晚餐後吃,有時候忘記了就會在洗澡前吃,因為我早餐吃不多~如果我知道自己當天會去吃火鍋、下午茶或是吃到飽之類的話,我一般都會在餐後吃一顆。營養輔助食品可不是多吃就好的,過多的吸收也是浪費,所以一天維持兩顆就好了,每包Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊都有60顆,剛好可以吃一個月。

6.jpg

為了測試Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊到底有沒有用,我自從拿到這個生薑酵母胜肽膠囊之後,吃飯真的都沒在注意時間,有在看我直播的朋友都知道,我很常晚上10點、11點開直播的時候才來吃晚餐,而且吃的都是鹽酥雞、雞排、燒烤之類的,而且我很盡責的常常去吃好料~火鍋吃到飽和Buffet一個月就去了3-5次,反正Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊很好攜帶,去吃大餐帶它出門就對了QQ

8-1.jpg

一般都是飯後吃半小時吃,但像我有時候吃好料吃太開心了,就會在餐中間先吃掉了。吃Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊的好處是,雖然我正餐都吃很好,但其餘時間就不會想吃零食了,在抑制食慾這一部份是真的不錯,其實它就是調節身體機能,讓身體在該吸收的時候吸收而且大家應該都很好奇為什麼它叫做Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊吧?

Happy Eat其實是從裡面的其中一種成份延伸出來的,就是香蕉萃取~Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊中的香蕉萃取是有專利的,全名是Happy Banana香蕉萃取。大家應該都有聽過有些食物多吃會讓心情變好這件事情吧?諸如香蕉、巧克力等等的,其實原理也是那樣,Happy Banana香蕉萃取可以補充體內的血清素,有助抑制食慾,而且愉快的心情讓人不會一直想往嘴裡塞食物~

10-1.jpg

其實Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊有沒有用真的不是我自己說的,因為我就是一直吃沒有特別節制,而且剛好這陣子重訓也比較懶散,平常我媽看到我都會捏我的肉肉,但是我吃了這個之後,媽咪就我的大腿肉感覺比較扎實,而且我明明吃很多,我朋友都說我看起來線條比較好看,但確實體重是沒有掉~這其實也要歸功於Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊中的Citrislim柑橘幼果萃取和40多種蔬果酵素,因為柑橘幼果萃取含有類黃酮和生物鹼辛弗林素,可以提升身體代謝、 增強體力,搭配優質的蔬果酵素讓身體代謝自然而然的變好,脂肪不易積聚,自然線條也會變好,但CC還是要強調,線條好不好看和體重真的沒有絕對關係。

01-1.jpg

記得我說我一開始也是抱著嘗試的心態,所以我也有上網去看很多別人的心得評價,但發現真的很多人都關注在體重上,幸好CC以前花了不少錢買健身房的教練課,所以我知道線條好不好看其實在於肌肉的鍛練,同樣一公斤重的脂肪和肌肉,脂肪可是肌肉的3倍大!所以想要擁有完美的體態一定要知道自己需要的是什麼,Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊可以補充身體需要的營養,促進新陳代謝調整我們的體質,也能抑制食慾讓我們平常不會想吃零食,燃燒掉我們多餘的吸收,但肌肉的鍛鍊是必須要靠運動的,所以不要以為吃營養輔助食品就不用運動,每天10-15分鐘的簡單重訓,其實就足夠我們維持體態~重點是持之以恆!

對於代謝不好、想要調整體質、希望讓自己運動以後線條更美和想要不用擔心變小圓球也可以放心吃大餐的朋友來說,Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊確實是很不錯的營養輔助食品~雖然它單價並不低,但相比起很多價格看起來較便宜的營養輔助食品來說,Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊是真的有感的,這也是我會回購的產品之一,想要調整體質或是跟CC一樣無法抗拒美食,想要開心大開吃的朋友真的可以考慮跟CC一起團購哦XD

(本篇為品牌合作)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

Happy Eat生薑酵母胜肽膠囊這裡買 >>> http://0rz.tw/vkWTU

延伸閱讀:
生鮮宅配│i3fresh愛上新鮮卡拉零嘴綜合禮盒│芭樂果乾│過年送禮首選即開即食超方便
健康❥上班族女孩的必需品 船井倍熱運動代謝燃料~沒空運動也不怕
Za秒亮美顏擦出夏日輕透美肌│潤色、提亮、防曬一瓶搞定│2018新品開箱

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()