美國GMPVitas速速消2代 消消油

維持身材是一女人一年365天的功課,但是到了冬天不吃火鍋、不補充熱量真的不OK~雖然夏天的時候我偶爾會做飲食控製,但冬天真的完全無法!雖然小熹兒不算瘦,但以我這種吃法,要維持不膨脹成一顆小圓球呢~還是有秘密武器的!就是美國GMPVitas速速消2代消消油,它們主要是可以促進代謝,減少飲食脂肪的吸收,當體脂肪變得愈來愈低,自然就不用擔心身材會膨起來啦~

美國GMPVitas速速消2代 消消油
▲左邊的是美國GMPVitas速速消2代,右邊的是消消油

然後大家一定會好奇,到底美國GMPVitas速速消2代和消消油的成份是什麼,會不會對身體造成影響,等小熹兒一個一個告訴你們~

美國GMPVitas速速消2代顧名思義,2代當然就是加強版啦!速速消裡面含有抗性澱粉是可溶性的食用纖維,有助代謝排便,還可以降低食慾,讓你不會肆無忌憚的吃;可以減少油份吸收的非洲芒果水溶性複合碳水化合物蘋果果膠它們可以降低食慾增加飽足感,而且有豐富的維他命,要知道「非洲芒果」在維持身材這一部份可是很有名的唷!速速消還有菊糖和甜菜根粉有助消化,也能把腸道裡堆積的東西排出來

至於消消油呢,則含有OMEGA特殊魚油、頂級專利銘元素、維他命E和維他命D3,可以讓我們不容易水腫,也能加速身體的脂肪代謝,對皮膚和腸道健康也有幫助。不管是速速消,還是消消油,它們主要採用的都是天然的成份,只是用不同的營養去幫助吸收和消化而已,所以可以很放心吃唷!

美國GMPVitas速速消2代 消消油

像我有了速速消和消消油之後吃東西都沒在怕的,火鍋、烤肉、蛋糕、冰淇淋~全部都往嘴巴塞,天氣這麼冷,必須要吃飽的阿~維持身材也不用節食。

雖然小熹兒是大魚大肉大口吃,但速速消和消消油還有一個很大的好處,因為他們會讓我比較有飽足感,所以即使我什麼高熱量的食物都敢吃,但也不會不能自拔的狂吃,這樣吃好吃的美食都吃得到,卻不會過量。而且因為速速消裡面有非洲芒果,所以即使是吃蛋糕、甜點什麼的,也不用擔心。

美國GMPVitas速速消2代 消消油
▲出門吃飯帶著速速消和消消油就對了

美國GMPVitas速速消2代 消消油

美國GMPVitas速速消2代和消消油的吃法也很簡單,三餐飯前各一顆,溫水送服就可以了,記得要多喝水~速速消還有一個讓身體吸收得更好的吃法,就是泡水喝~

美國GMPVitas速速消2代 消消油

準備一杯500ml的溫水,把速速消膠囊打開,粉末倒進去拌勻就可以了,這個在家的話會比較方便。速速消2代的粉末有著淡淡的水果香,但喝起來其實沒什麼味道,也不會難入口。想要喝有味道的人,也可以用無糖的飲料開,或是果汁也可以。

美國GMPVitas速速消2代 消消油

速速消用喝的會比較有飽足感,這個晚餐喝最好,這樣就不用擔心晚上會肚子餓要吃宵夜了~不管是用喝的還是直到用水送服,都建議多喝水哦~這樣也有助身體吸收。

美國GMPVitas速速消2代 消消油

(本篇為廠商合作)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

延伸閱讀:
【信義ATT4FUN】多層次口感金釀啤酒優格爆米花霜淇淋 │辦公室點心團購品牌《Magi Planet星球工坊》
《O-Life雪薊白青春錠》吃出讓人羨慕的透白肌膚,就算天天熬夜也不怕!
【日本必買膠原蛋白】大塚美C凍《芒果口味》│胎盤成份、燕窩精華 愛自己再升級!

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()