廣告贊助

Dr.Douxi朵璽全效煥能保濕霜 保濕針 全效煥能保濕凝霜 煥膚保濕精質液

 

今年冬天來得慢條斯理又不講道理,一下子沒有冬季的感覺,一下子又寒流冷到10度以下,氣溫急速變化的時候對皮膚的影響最大,天氣冷了最容易出現皮膚乾燥脫屑的狀況,這時候就必須要出動換季保養品!在秋冬的時候,肌膚保濕補水最為重要~Dr.Douxi朵璽「全效煥能保濕凝霜」「煥膚保濕精質液保濕針」,在今年冬天可以說是我的保濕小天使~

高度的保濕成份與鎖水機制,充分的補充了我肌膚的水分,即使幾次的寒流來襲、急速降溫,我的肌膚都沒有乾燥到脫屑或是出現皮膚粗糙的狀況,而且Dr.Douxi的全效煥能保濕凝霜和煥膚保濕精質液保濕針還是水感不油膩的質地,接下來就來看看小熹兒開箱成果吧~

Dr.Douxi朵璽 煥膚保濕精質液保濕針
▲Dr.Douxi朵璽 煥膚保濕精質液保濕針

Dr.Douxi朵璽 煥膚保濕精質液保濕針

Dr.Douxi朵璽的煥膚保濕精質液保濕針一盒有2支,每支都是6.5ml,早晚用的話,1支大概可以用一個星期左右。他們的包裝做得很精細,除了外盒以外,裡面還有軟的海綿包覆,預防在運送過程當中因為碰撞而摔壞,設計上也很美,白色與水藍色的搭配有一種清新的質感。

Dr.Douxi朵璽 煥膚保濕精質液保濕針 黃金箔
▲每支煥膚保濕精質液保濕針裡面有金箔成份唷!

他們的保濕針含有天然的保濕成份異構寡糖,你們可能聽過它的另一個名字─鎖水磁石,它除了本身可以保濕之外,它可以和皮膚上的角蛋白連結,鎖住肌膚的水份,讓肌膚的水份不容易流失。另外還有海洋保濕因子─軟毛松藻萃取水解倒撚子果萃取為肌膚補水,加強皮膚對自然環境傷害的抵抗力,讓肌膚不易受損

重量級成份當然是黃金箔!它們的成份可不是說說而已哦~每一支Dr.Douxi朵璽的煥膚保濕精質液保濕針,你都可以看得到黃金箔,而且一點都不小氣!黃金本身帶有負離子,所以在保濕針裡加入黃金箔,可以與肌膚裡的正離子交互作用,促進新陳代謝,讓肌膚不易老化,是不是突然覺得每個女人都應該要有一支呢?我喜歡它不是沒有道理的!

Dr.Douxi朵璽 煥膚保濕精質液保濕針 使用方式
▲Dr.Douxi朵璽保濕針的使用方式

Dr.Douxi朵璽的煥膚保濕精質液保濕針跟很多市售「擦的水光針」長得很像,針管型的設計,方便控制使用量;使用方式是轉開針頭的部份,不是直接整個拔下來唷!為什麼我要特別這樣說明...因為本人曾經在入手第一支的針管型保養品的時候,就做過這種蠢事....(噓

Dr.Douxi朵璽 煥膚保濕精質液保濕針

煥膚保濕精質液推出來是半透明膏狀的,推開可以看見包覆在煥膚保濕精質液裡的金箔,在手上推開的時候你可以看見半透明膏狀化成非常小的小水珠,它是完全水感的精華液,一點都不會油膩,所以不用擔心肌膚會有黏膩感。

IMG20180207164819.jpg
▲推開會看見小水珠

Dr.Douxi朵璽 煥膚保濕精質液保濕針

因為Dr.Douxi朵璽的煥膚保濕精質液有添加專利成分「EXO-TTM」和獨家的「NIOSOME特殊包覆技術」,可以把保濕成份導入到皮膚肌底,深層補水,同時達到鎖水效果。所以吸收也很快,擦完以後,皮膚的細紋比較看不見,肌膚也比較有光感。

到底什麼是EXO-TTM?什麼是NIOSOME特殊包覆技術呢?
專利成分EXO-TTM可以保護肌膚裡的膠原蛋白結構,形成一層看不見的保護膜,把水份緊緊的鎖在肌膚裡;而NIOSOME特殊包覆技術則是一種雙層超變形結構,可以讓活性成分導入到皮膚肌底,讓肌膚的深層也可以補充水分,真正的由內而外的保濕。


Dr.Douxi朵璽 全效煥能保濕凝霜
▲Dr.Douxi朵璽 全效煥能保濕凝霜

因為煥膚保濕精質液屬於精華液的一種,所以在化妝水後先使用,接下來才是全效煥能保濕凝霜。每一盒Dr.Douxi朵璽的全效煥能保濕凝霜裡面有附一支小挖勺,使用挖勺比較乾淨衛生,也不會把手指上的細菌帶到保養品裡面,而每一瓶全效煥能保濕凝霜是30ml。

Dr.Douxi朵璽 全效煥能保濕凝霜

Dr.Douxi朵璽 全效煥能保濕凝霜

Dr.Douxi朵璽的全效煥能保濕凝霜是白色乳霜狀的,在手上推開跟煥膚保濕精質液一樣,會變成很小很小的小水珠,也是一款不黏膩的水感保養品,在冬天即使厚擦,也不用擔心會有油膩感。Dr.Douxi朵璽的這兩款保養品其實都是無色無味的,他們沒有添加色素、酒精、防腐劑、香精等等刺激性的成份,而且每一個產品都有它們的身分證號,連原料的批號都可以追溯得到,在黑心商品流竄的時代裡,也是可以對他們家很放心的~

IMG20180207164654.jpg
▲一點都不誇張,滿滿的小水珠~~~

Dr.Douxi朵璽 全效煥能保濕凝霜

相比之下,有擦全效煥能保濕凝霜的手看起來不會暗淡無光,紋路也較少,而且是看得見的潤澤光感。

Dr.Douxi朵璽 全效煥能保濕凝霜

這款保濕霜含有多種保濕成份,包括玻尿酸、銀耳高分子異多糖聚合、神經醯胺和薏仁萃取液巨補水的同時可以調理肌膚紋路,讓肌膚看起來水潤有光澤。另外還有多種礦物元素,可以平衡肌膚油脂的礦物質鋅、提高肌膚抵抗力的抵占菱鋅礦萃取、超水感微量銅元素孔雀石萃取和赤鐵礦萃取可以保護肌膚,讓肌膚保持光滑與細緻、延緩肌膚老化、淡化細紋,更不容易看見歲月的痕跡,每次擦完全效煥能保濕凝霜,都可以感覺得到肌膚上的水潤感,皮膚的紋路也比較不易看見,看起來感覺就更年輕了~

Dr.Douxi朵璽 全效煥能保濕凝霜

肌膚的水份夠不夠,不只是從乾燥、脫屑、粗糙中看得出來,大量的粉刺增長、油光乍現或是肌膚暗淡無光,明明睡飽了看起來卻還是沒精打采的,都在訴說你的肌膚水分不足唷~人是水造的,不管是喝的水,還是肌膚所需的水,我們都要適時的補充。

Dr.Douxi朵璽全效煥能保濕霜 保濕針 全效煥能保濕凝霜 煥膚保濕精質液

Dr.Douxi朵璽全效煥能保濕霜 保濕針 全效煥能保濕凝霜 煥膚保濕精質液

(本篇與Dr.Douxi朵璽合作)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

隨手附上Dr.Douxi朵璽相關資訊,
官網:https://goo.gl/Epbewt
粉絲團:https://goo.gl/6pX14T
APP:https://goo.gl/ymRXo6

延伸閱讀:
CHOONEE啾妮韓國原裝進口│化妝水x素顏霜x茶樹洗面乳│小資女的偽素顏秘密│玻尿酸保養品打造水潤肌
宛如沐浴在英國梨與小蒼蘭的香水雨般芳香迷人│MAGIPEA美極品沐絲系列
女生都愛的頂級玫瑰精油保養品│JKS GABA肌膚撫紋神器│緊緻亮眼精萃+精華油

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()