廣告贊助

寶拉珍選Omega+深層修復精華乳

寶拉珍選的產品一向CP值都不錯,這次小熹兒要來分享他們家的新品Omega+深層修復精華乳,這瓶可是結合了3+6+9黃金比例的Omega脂肪酸,特別適合修損肌膚,即使是像小熹兒這種敏感肌也適用~

現在有很多人都會習慣去醫美做一些小小的修修臉,然後這不能用、那不能用的,剛好這一瓶也適合用來做術後保養哦~但小熹兒是沒有修啦!我可是荷包空空的小資上班族,所以只好努力的做日常保養。

 

寶拉珍選Omega+深層修復精華乳
▲寶拉珍選Omega+深層修復精華乳

寶拉珍選的產品很好辨認,幾乎都是銀灰色底,配上黑色字樣,一貫的寶拉風格~這瓶精華乳可以說是專為受損、敏感和術後肌膚設計的,除了有Omega369的成份,還特別加入了神經醯胺維他命C跟維他命E,修復修損肌膚的同時,還能加強保濕鎖水,更能抗氧化,更重要的是它裡面沒有添加任何的香料、色素和酒精,所以敏感肌膚是絕對可以使用的!除非你是對成份過敏...

寶拉珍選Omega+深層修復精華乳
▲按壓瓶身設計

寶拉珍選Omega+深層修復精華乳

Omega+深層修復精華乳是採按壓瓶口設計,基本上一下壓到底的量就很足夠擦全臉了。

寶拉珍選Omega+深層修復精華乳

雖然說它是精華乳,但它其實算是一款水潤感很足夠的輕乳液,容易推開、延展性好,雖然保濕卻不會油膩,因為裡面含有5種神經醯胺與膽固醇,可以在皮脂層形成保護膜,補足肌膚所需的營養,深層修復角質層,吸收快之餘還能保濕鎖水~很多人都有外油內乾的問題,那是因為肌膚油水不平衡,水份不足肌膚乾燥就會產生油分來補,最後大家都在拼命的控油...但其實最核心的問題還是因為乾燥,所以保養品夠不夠保濕其實非常重要!

寶拉珍選Omega+深層修復精華乳

小熹兒基本上只要按壓一下Omega+深層修復精華乳就可以擦完全臉,看看這精華乳的質感多有水感,在手上還會往下滑,完全不是那種質感很油很重的保養品~

寶拉珍選Omega+深層修復精華乳

小熹兒慣性的在臉上點開,再慢慢推開,這樣其實比擠在手上直接擦在臉上推開很好,一是比較省保養品,二是比較容易擦均勻。

寶拉珍選Omega+深層修復精華乳

Omega+深層修復精華乳擦完之後臉上不會油油的,是一種很清爽的感覺,裡面添加的維他命C和維他命E其實對肌膚很好,特別是敏感肌,除了讓肌膚保持明亮照人、不易長細紋之外,還可以對抗環境對肌膚的傷害,不易過敏,讓皮膚保持光滑細緻。

寶拉珍選Omega+深層修復精華乳

其實小熹兒的皮膚沒有很好,還是會有一些肌膚問題,諸於乾燥、粉刺等等,但我還是很願意素顏出門,畢竟偶爾要讓肌膚休息一下,只要平常的保養有做好,保養品有選對,肌膚只要水潤透白,就算素顏出門一樣是光采照人的哦~與其每天早晚在臉上擦個三五瓶保養品,不如選兩樣到三樣可以長期使用的單品~小熹兒一般保養都是化妝水→精華液→乳液,最多是多擦眼部精華,但用Omega+深層修復精華乳的話,小熹兒基本上不會另外再擦精華液,因為化妝水加Omega+深層修復精華乳其實已經很足夠囉!

寶拉珍選Omega+深層修復精華乳

(本篇為品牌合作。)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

7月份有抽獎活動哦~
抽獎方法看這裡:http://bit.ly/2t1Bd20

隨手附上產品資訊,
Omega+深層修復精華乳: https://goo.gl/hAPLFc

延伸閱讀:
保養❤讓人愛不釋手的高保濕淡斑精華液│《薄緹詩Brotes》天然微分子洋甘菊淨白淡斑精華 MIT出品使用很安心
保養❤敏弱肌必備的夏日精華液推薦│《DR.CHAO昭明美妝專科》玻尿酸優質保濕精華液
美妝❤24小時保濕 讓妝感加倍貼服的秘技│《蓓膚美Care+》雪絨花柔焦肌妝前隔離霜-柔霧紫

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()