廣告贊助

cats.jpg

洗頭對於一個長頭髮的女生來說,其實是一件龐大工程,因為光洗後吹乾頭髮就得花上20分鐘到半小時,但到了夏天似乎不每天洗髮也不行,因為一出門流汗,頭髮就會開始變得油油的,要是汗量大、油脂分泌不好的還會有異味!這個時候真的很需要一瓶乾洗髮,看別人用得多,小熹兒卻始終沒有嘗試,因為市面上大多的味道我都不喜歡,而且我原來還蠻堅持每天洗頭的。直到成為一個上班族之後,不得不改變一下這種堅持,畢竟很多時候下班已經消耗了一堆瞄細胞連動也不想動,更別說洗頭之後要在那乖乖把頭髮吹乾...所以就出現了小熹兒人生第一瓶使用的乾洗髮,這是fresho2乾洗髮系列香約你果氛持香乾洗髮,讓我們看下去~

1.jpg

香約你果氛持香乾洗髮顧名思義,是一款帶著舒服淡雅輕甜微果香氛的乾洗髮,這個香味應該大多數人比較能接受的,因為果香總比濃烈的香水味來得好,太過清新的香味聞起來又很不女生,而且剛好小熹兒是喜歡微甜香氛的女生,就連平常用的香水也都是挑微甜感的,所以這款乾洗髮的味道我還蠻喜歡的,聞起來也不會到太甜~太甜我也怕會長螞蟻(傻

2.jpg

fresho2的乾洗髮瓶身都有附一張小卡,雖然很多人隨手就會丟掉,但小熹兒還蠻喜歡這種小巧思的,一個產品好不好,除了產品本身,能讓人深刻記著和倍感溫暖的,往往是那些在產品身上延展開來的附加價值,比如一張不起眼的小卡片,他傳遞的是一個品牌的用心。

5.jpg

4.jpg

因為第一次使用乾洗髮,所以我有很認真的看瓶身後的說明,用前均勻搖晃,然後離頭髮20公分距離噴灑~很意外的發現香約你果氛持香乾洗髮跟香水一樣,有前味、中味、後味,前味是義大利檸檬、柑橘、日式綠荼;中味是玫瑰、印度茉莉、忍冬、木蘭、水百合花;後面是香根草、香草。

嚴格來說香約你果氛持香乾洗髮是屬於果香在前,花香中後端散發的香味,相比起同系列的放輕鬆祛油蓬鬆乾洗髮和玩淡了中性淡香乾洗髮,這一瓶的香味是最持久的,而且同樣的使用後會讓頭髮有蓬鬆感,所以除了為了去油和去味道,平常用來做髮妝造型其實也很適合!

MYXJ_20170624203212_fast.jpg
▲第一次使用乾洗髮的小呆瓜

其實小熹兒算是不太會出油的人,但是這樣炎熱的天氣,一天不洗頭頭髮難免看起來不那麼美觀,也不會香香的,而且其實還是會有一層薄薄的油分在頭皮表層,所以小熹兒只好用乾洗髮來平衡一下。

第一次用,噴的時候離得有夠遠的,而且表情有夠猙獰,真的是各種呆~但香味是舒服的,而且fresho2主張清新科學簡單生活,所以乾洗髮的成份也不傷髮質。fresho2採用可以袪油的非基因改造純植物木薯澱粉讓頭髮保持蓬鬆感的可食用性蜜糖酒精讓頭髮保濕豐盈的甲殼素和維他命B5,除了這些還有一些草本成份,像是肥皂草、牛蒡根、長春藤和藥鼠尾草葉,畢竟頭髮護理其實不容易,所以成份也很重要,但fresho2算是很為使用者的頭皮和頭髮健康著想的產品!

7.jpg

噴完之後可以用梳子或指腹把白色粉末推開,等頭上的濕氣都乾了就大功告成~小熹兒有偷偷噴在髮尾,讓頭髮整個都香香的~

10.jpg

9.jpg

雖然這是小熹兒的第一瓶乾洗髮,但其實常常看身邊的朋友用,我覺得這整體而言fresho2乾洗髮系列是還蠻不錯用的,當然第一大重點是味道,另外一個就是成份,像小熹兒這種常常染髮的女生,頭髮是真的要很用心呵護,但fresho2真的都有兼顧到這一點,所以打從心裡是喜歡這款乾洗髮的!

如果想跟小熹兒一樣,偶爾偷懶不洗頭的,可以考慮入手一瓶乾洗髮,但其實後來小熹兒覺得上班族都應該放一瓶在抽屜,這樣隨時要外出開會、甚至下班約會,只要拿出乾洗髮就可以輕鬆的做造型,也能散髮舒適的香味,可以說是一舉數得。

(本篇為廠商合作)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

延伸閱讀:
推薦❥來自星星的千頌伊 魅尚萱完美修護護髮精油
保養❤讓人愛不釋手的高保濕淡斑精華液│《薄緹詩Brotes》天然微分子洋甘菊淨白淡斑精華 MIT出品使用很安心
美食❤上班族宅配團購美食推薦│讓人欲罷不能的《Magi Planet星球工坊》玉米濃湯爆米花│松露巧克力太妃爆米花│海苔章魚燒爆米花│來台灣必買伴手禮

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()