cats.jpg

肌膚保濕是一年四季的事,不是個別季節的事,特別是每天坐在辦公室上班的上班族,絕對不能懶惰,一不小心肌膚就會乾燥脫屑...這次小熹兒要來分享一款適合敏弱肌使用的保濕精華液,《DR.CHAO昭明美妝專科》玻尿酸優質保濕精華液,算是一款夏天用起來也不黏膩,而且保濕度很足夠的精華液。

1.jpg

DRCHAO昭明美妝專科是由皮膚科醫生趙昭明結合醫師和化妝品專業團隊而誕生的,每一個產品都經過嚴格監控製造過程,而且採用天然無害的原料去製造,希望每個人都可以很放心的把保養品擦在臉上,讓皮膚得到無負擔的照顧!所以即使是有點敏感皮膚的小熹兒,也很放心的使用他們家的精華液。

2.jpg

DRCHAO昭明美妝專科的玻尿酸優質保濕精華液的包妝設計很簡單,就像他們的品牌理念一樣化繁為簡,以減法方式養出最美麗的肌膚一樣。

4.jpg

這款保濕精華液採用了高純度小分子玻尿酸、大分子玻尿酸和甘草酸鉀,給肌膚優質保濕三重修護,集保濕、鎖水、防禦於一身。大家都知道小分子玻尿酸是比較容易而且快速的讓肌膚吸收的科技,但小熹兒更喜歡的是他們搭配了大分子玻尿酸,因為大分子玻尿酸可以在肌膚外層形成鎖水膜,讓肌膚的水份不易流失,這對每天坐在冷氣房的上班族來說非常重要!應該說保濕是必要,但鎖水更重要~

5.jpg

6.jpg

昭明美妝專科的玻尿酸優質保濕精華液非常好推開,而且水潤度很高,也沒有什麼刺鼻的香味,感覺就是一款很單純的使用保濕成份去為肌膚做保濕鎖水的精華液。

8.jpg

9.jpg

這款精華液擦在臉上吸收算快的,而且擦完皮膚非常的水潤透亮,更重要的是他不黏膩!夏天用保養品最怕就是黏黏的,一個照顧不好還會長痘痘,所以小熹兒挑選保養品一直都很注重清爽度,水性的保養品對皮膚會比較沒有負擔。

10.jpg

很多人都會覺得自己皮膚又沒有很乾,為什麼要那麼的注重保濕?
其實保濕不單單是因為不想皮膚乾燥,更重要的兩點,一是肌膚油水平衡做好,皮膚才會真的健康漂亮,當然日常飲食也要注重,水也要多喝,這樣才會由內而外真正的好;二則是大多數女生都有的問題,就是妝感不貼服、容易浮粉,這時候小熹兒真的要為化妝品們喊冤,有很多人使用美妝品後卡粉、掉妝,就覺得是美妝品不好用,但其實更多時候是因為我們肌膚保濕沒做好,才會導致浮粉、卡粉、掉粉的問題!

所以小熹兒深深的建議各位女孩,不要懶惰和吝嗇去做保濕,妝前保濕是急救,日常保濕才是真理,兩者都做好妝感自然會貼服一整天不掉妝,當然...還是會有很雷的化妝品,如果保濕都做好還是掉粉、卡粉、浮粉,那就真的可以換一款美妝品了~~

11.jpg

最後~皮膚比較敏感的女孩們,可以很放心的嘗試昭明美妝專科的玻尿酸優質保濕精華,因為小熹兒使用之後真的沒有出現不良反應,但是!如果你是對於某些成份過敏的話,就不能拿小熹兒當標準哦~但就保濕和清爽這兩項指標來說,小熹兒是會推薦這款精華液給大家的哦!

(本篇為廠商合作)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

延伸閱讀:
保養❤小資女推薦│《O-Life雪薊白青春錠》吃出讓人羨慕的透白肌膚,就算天天熬夜也不怕!
保養❤讓人愛不釋手的高保濕淡斑精華液│《薄緹詩Brotes》天然微分子洋甘菊淨白淡斑精華 MIT出品使用很安心
保養❥《freeplus》溫和保濕 輕鬆打造絲緞肌│溫和淨潤皂霜│保濕修護化粧水

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()