每日纖即沖纖維飲

小熹兒嘴饞是眾所周知的,雖然常常提醒自己要嚴格的進行飲食管理,但一到週末或是連假就立馬破功,雖然身材沒有變得更理想,但卻沒有明顯膨脹,這得歸功於日常補充的營養品!其中一個就是每日纖即沖纖維飲,他可是最近小熹兒滿足口腹之慾前都會偷偷喝上一杯的餐前飲品~

每日纖即沖纖維飲

每日纖可以說是上班族,甚至是外食族的好朋友,一般常常吃外食都會三餐不定時、菜肉不平均,大多時候都是肉大於菜,更別說是吃水果了~然後很自然的,就會發生垃圾堆積在腸道,排便不順暢...還會有小肚肚!!!

每日纖即沖纖維飲
▲每日纖即沖纖維飲

這個時候每日纖就變得很重要~因為它本身就是一包滿滿的膳食纖維剛好可以解決我們吃外食營養攝取不平均的問題,特別是三餐少菜又少吃水果的人,幸好小熹兒現在每天都有吃水果,飲食習慣已經比以前好很多了,可是少菜跟好辣重鹹還是避免不了~畢竟辣椒是我的命阿~~~

每日纖即沖纖維飲

既然改變不了飲食習慣,就只好補充營養品了,每日纖即沖纖維飲是獨家纖維配方調配除了綜合蔬果發酵物、菊苣纖維、玉米來源水溶性纖維等等之外,它還有維他命C,而且每包有19克的膳食纖維,剛好可以補足我們一天所需的量。每日纖也有100%安心檢驗的保證,除了通過了多項SGS檢驗之外,也無刺激成分,不會用不好的物質的來幫忙排便順暢,所以注重健康的女生們可以安心飲用~

每日纖即沖纖維飲

每日纖倒出來是白色的細緻粉末,只要加入300ml左右的溫水或冷水就可以沖泡,小熹兒都是在午餐或是大餐前會喝一杯,餐前解油膩,先喝每日纖打底,就不用擔心外食太油膩,補充膳食纖維之餘增加飽足感,吃美食也不會有罪惡感。

每日纖即沖纖維飲
▲這是加水未攪拌的樣子

8.jpg

9.jpg

每日纖的味道是微酸甜口感,像是一杯果汁,因為小熹兒一向愛好酸甜的食物,所以水就沒有加很多,其實水量可以依個人口味調配,也沒有固定真的只能加300ml的水這樣。不要看它加水後黏成一團,其實只要稍微攪拌,粉末很快就會溶在水裡。

10.jpg

其實剛喝兩天的時候就已經很有感,以前偶爾上廁所都得帶個手機進去滑一下,喝了每日纖之後上廁所都不會卡卡的,幾分鐘不用就能解決,不用再一直蹲馬桶,都快要用不費吹灰之力來形容了(之前到底是多卡><""

11.jpg

這樣每天排便暢順,垃圾不堆積,小肚肚就自然平坦~穿衣服也不尷尬不用擔心肚子出來跟大家打招呼,而且有一個很好的地方是這個喝了不會肚子痛,真的就是很自然的排便,不會有半路絞痛找洗手間的困境。

12.jpg

▲小熹兒全身大概就這腰跟肚子值得我自豪了QQ
2.jpg

我覺得如果真的不常吃菜,也沒時間常常自己準備午晚餐的,可以喝喝看這個,順便替代一下手搖杯,反正每日纖喝起來酸酸甜甜的,用冷水泡感覺就跟飲料一樣,健康又營養~連買飲料的錢都省了。

(本篇為廠商合作。)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

隨手附上他們官網,
官網:https://goo.gl/DJbLE1
粉絲團:https://www.facebook.com/fiberday/

延伸閱讀:
保養❥【日本必買膠原蛋白】大塚美C凍《芒果口味》│胎盤成份、燕窩精華 愛自己再升級!
保養❥艾莉絲推薦~吃的保養品│BeeZin康萃美活黃金大豆萃取(含異黃酮)膠囊
健康❥嘴饞宵夜肚子餓的最佳選擇│《喜萊吉高纖DGI營養粉》輕鬆補足一整天的養份

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()