cats.jpg

如果有關注小熹兒的話 , 一定會發現小熹兒最近眼睛的小心機 ! 剛接完睫毛的那幾天 , 身邊的朋友和同事都有問小熹兒 , 睫毛是在那裡接的 , 怎麼那麼自然 ? 答案是在捷運菜寮站附近的愛蜜莉行動美學館 ~

小熹兒已經好久沒有接睫毛了 , 因為一直抽不出時間 , 而且歷史悠久的那一次接睫毛我並沒有很喜歡 , 所以有一段時間還是默默的退回去假睫毛的行列...但是市面上大多的假睫毛都又重又容易過敏 , 除非是幾百塊一副的進口手工假睫毛 , 但假睫毛的損耗算下來真的沒有比接睫毛便宜 ! 重點是接睫毛之後 , 早上出門可以省不少時間 , 又是一個可以多睡一會的概念 ~

 

cats2.jpg

小熹兒這次挑了一家離我家比較近的 , 從我家過去只要坐62路公車就可以到 , 如果搭捷運可以坐到捷運菜寮站 , 走出來不用2分鐘就會看到鑫榮大廈 , 愛蜜莉行動美學館就在7樓的完美瑄娮裡面,因為那是一個分租工作室,所以第一次去可能會疑惑 ~ 但愛蜜莉行動美學館確實是這裡沒有錯哦 ! 因為我是那個站在樓下猶豫了幾分鐘的笨蛋 ~ 

3.jpg

7樓一出電梯就會看到完美瑄娮 , 門鈴給它按下去就對了 ~

4.jpg

6.jpg

雖然是分租工作室 , 但他們其實裝潢得很美 , 而且還有一些擺設產品跟美甲作品的陳列櫃 ~ 我要去的是上圖飲水機旁邊的那間─愛蜜莉行動美學館,美睫師是親切的Emily。

8.jpg

Emily的工作室有一面牆,上面除了有Emily的名字以外,聽說上面還會有她跟客人的合照,不知道以後我會不會也出現在上面~(期待

10.jpg

做睫毛以前先填顧客資料客是常識~除了讓我們了解一些需知之外,同時也讓美容師知道我們的狀況,諸如保養習慣、有沒有什麼過敏之類的,而且這一張是小熹兒目前遇到最美的資料卡!上面居然還有小愛心~

11.jpg
▲睫毛摸摸盒

Emily很貼心的準備了睫毛摸摸盒,這對於不常做睫毛的人來說真的是神存在!可以很好的感受一下不同材質和類型的睫毛差別是什麼,也可以大概知道接不同的長度會是什麼質感。像小熹兒經常性很懶的只擦個隔離霜式素顏霜就出門的,就會希望接自然款,因為這樣素著一張臉才不會很奇怪~接睫毛除了因為美之外,也是為了出門可以省時間(對我來說...),所以如果因為接太濃之後每天還得化妝才出門就沒意義了。

12.jpg

這是小熹兒接睫毛前的樣子~特別留影一張~

13.jpg
▲清潔眼睛中

開始前,Emily先幫我做眼部清潔和睫毛SPA~這邊小熹兒貼心的小提醒,接睫毛的時候盡量不要上眼妝會比較好,不然到現場還是要卸掉~

14.jpg

清潔完之後,一般都會直接開始接睫毛,但Emily很貼心的贈送眼膜,在接睫毛前敷眼膜,這樣接完之後膠帶撕起來也比較不會有感覺~在外面都是要加購的,不過愛蜜莉行動美學館是來接睫毛的都會送哦!

15.jpg

這是要準開始接睫毛了~小熹兒本身的睫毛真的不是一般的短....好羨慕現在的小孩幾乎都是一出生就擁有長睫毛,沒有天生的,只好後天加工了QQ

016.png
▲圖片左邊是已經接好的

小熹兒接的6D潘多拉層次毛,6D跟3D到底差在那呢?
這問題我也問過,一根3D的睫毛=3根6D的睫毛,這樣懂了嗎~6D是比較細、比較輕,接在眼睛上比較不會有重力感的的睫毛,非常適合我~我是那種假睫毛假如太重,就會整天想睡覺的人,所以6D睫毛嫁接對我來說根本是恩物~光是無重感又能炯炯有神已經很棒了!

接好一邊眼睛的時候,Emily會很貼心的先讓我看一下,在這個時候,如果覺得睫毛不夠長、不夠濃或是諸如此類的問題都可以提出,才可以讓美睫師幫我們做調整。

17.jpg

這是小熹兒剛接完的樣子,粉色的風扇是Emily幫我把接睫毛的膠水吹乾,因為帶著隱形眼鏡閉眼很久,所以會看到我的眼睛紅紅的~不過,有帶隱形眼鏡習慣的女生們,小熹兒強烈建議帶著隱形眼鏡去接睫毛,因為有些店家用的膠水會很刺眼,甚至是前一天睡眠不足也會有影響,不過還好Emily用的膠水挺好的,至少我在整個過程中都不太會有不適感~

18.jpg

來一張近照~小熹兒接的是有線感的睫毛,自然濃密的6D潘朵拉多層次毛,基本上左右眼加起來400根,眼皮完全感覺不到有重量的存在,這個真的不是在唬爛~在無重感這一塊,眼睛會說話!

19.jpg

無論是捲翹度、長度,還是濃密度,我都很滿意~小熹兒接到最長的睫毛是1.2cm,這邊提供給大家參考~

21.jpg

近看的時候覺得好像很濃,但其實正面看很自然~就連身邊的朋友都問我怎麼可以接得那麼自然~但我想大家最關心、也最擔心的,應該是洗臉和卸妝的問題!

20170412_170501_0070.jpg

Emily已經很貼心的為我們想好了,接完睫毛她送了我一片kitty的海綿和一個睫毛梳子,還有一張百元現金抵用劵告嫁接保養小叮嚀,基本上可以完全解決洗臉的問題。

很多人接完睫毛就不敢清潔眼部,怕睫毛會掉,這是個錯誤的做法!
平日清潔可以用海綿沾一點洗面乳「從上到下」輕輕的清潔眼皮,睫毛平常就會在不知不覺中掉落,接了睫毛只是掉落的比較大根,都是正常的哦~如果要卸妝可以用棉花棒沾取卸妝油輕輕卸掉。早晚清潔完之後,可以用睫毛梳子梳一下睫毛。

愛密莉行動美學館目前是週年慶,都有折扣,接一次整個過程大概一個半小時,說是小熹兒介紹的還可以現折100元哦!記得務切提前電話預約~

(本篇為廠商合作。)

 

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

隨手附上愛蜜莉行動美學館的資訊,
想做美睫可以跟Emily預約哦~
電話:0915 298 315
愛蜜莉行動美學館:https://www.facebook.com/emily.ke.beauty/
地址:新北市三重區重新路三段107號7樓(捷運菜寮站)

猜你喜歡 : 

底妝❥保濕系輕薄氣墊粉餅 透亮持妝一整天│UNT高顏值.輕氣墊粉霜
美妝❤小資女推薦 三步驟打造立體自然眉│MKUP美咖《自然立體三頭眉筆》開箱
美妝❥開架新品開箱│KATE 進化版持久液體眼線筆EX│小清新變小野貓 一筆在手隨時變身

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()