廣告贊助

cats.jpg

繼上次介紹過MKUP的璀璨蘋果光修容餅之後,小熹兒又愛上了他們家的自然立體三頭眉筆~如果你有看過我之前寫的韓國4D自然眉的文章,那你們一定都知道畫眉毛對我來說是件頗困難的事,畢竟我覺得要畫出好看的眉型真的需要一點技術和多種嘗試,但在此之前,好用的工具也很重要~特別當你是一個跟自己的眉毛不太熟的人(掩面

1.jpg

 

我必須說MKUP的設計真的都蠻得我心的,筆身的磨砂感珠光設計,低調又不失美感,雖然只是自己欣賞,但是用起來就是會覺得心情特別好~小熹兒手上這支是深棕色,另一支淺棕色的筆身顏色是不一樣的哦!

3.jpg

而且他們真的很擅長在彩妝品上運用文字設計,就是不管是大的小的字,你都不會覺得有違和感,一種怎麼看都美的概念(這不是重點..

4.jpg
▲三角筆頭

美咖這款自然立體三頭眉筆,主打便利性功能性集眉筆、眉粉、染眉膏一身,完成眉妝一支三頭眉筆就可以搞定。

首先把最頂端的蓋子打開是眉筆,MKUP的眉筆採三角旋轉筆芯設計只要利用尖端就可以輕鬆勾勒出精準細緻的眉型和眉尾,重點是它的筆觸非常滑順顯色,這對於不擅於畫眉毛的我來說是一件非常重要的事,天知道用筆頭畫起來卡卡的眉筆畫眉毛根本是一場災難...

5.jpg
▲氣墊眉粉

接下來順順的把中間的部份轉開,是氣墊眉粉,氣墊是彩妝品的新趨勢,粉餅、唇膏什麼的都紛紛出氣墊款,但氣墊確實真的都蠻好用的。一般如果只用眉筆畫眉,眉毛的顏色看起來會比較死板,假如是用眉筆勾勒眉型之後,再用眉粉做填空和暈柒,眉毛看起來會有種霧霧的自然感。

6.jpg
▲旋轉圓弧眉膏

最後把底部轉開則是旋轉圓弧眉膏,圓弧狀的刷頭是比較適合我們亞洲人的眉型,很多人沒有用染眉膏的習慣,其實染眉膏可以讓我們的眉毛看起來更立體而且妝感更持久,即使是一整天在外面趴趴走,也不用擔心眉妝默默的不見。

8.jpg

MKUP的自然立體三頭眉筆非常顯色,三角眉筆筆觸滑順細緻,輕輕畫已經很顯色。因為小熹兒的三頭眉筆是深棕色,所以氣墊眉粉的顏色算頗深的,不過氣墊的好處就是很好控制,只要輕輕點,眉毛顏色的深淺都可以自己決定~不想太濃太深色的話記得一定要輕輕的暈開!染眉膏雖然用在手上看起來很深色,但其實刷在眉毛上很自然,所以不用擔心會變臘筆小新~這一款也是防汗抗暈染,所以夏天出門不用擔心會脫妝~卸妝的話建議用眼唇卸妝液哦,因為染眉膏的關係,只用一般卸妝油可能會卸不乾淨哦~

9.jpg

重點來了~眉筆好不好用,要畫在眉毛上才知道!

然後一定會有人好奇,畫眉毛一定都要把眉筆、眉粉、染眉膏都用上才好看嗎?這是錯誤的想法哦~主要看個人當天的妝感,只用眉筆+氣墊,或是只用眉筆+眉膏,還是三種都用,都可以自由搭配,沒有一定非要用什麼或不用什麼,最重要是自己習慣,而且覺得順手和好看。小熹兒這次因為是示範的關係,所以把眉筆、眉粉、染眉膏都用上,平常小熹兒也是習慣只用眉筆+眉粉,除非會出門一整天或出去玩,才會用到染眉膏哦!

11.jpg

首先,用三角旋轉筆頭勾勒眉型,小熹兒都會習慣性的把眉毛輕輕填滿。

12.jpg
▲這只有用眉筆的部份哦!

其實MKUP這款自然立體三頭眉筆,光是只用眉筆的部分眉毛已經很好看了,眉尾只要輕輕拉長就可以畫很好,色澤看起來也很自然。

13.jpg

接下來是氣墊眉粉 , 輕點然後暈開。小提醒 : 如果擔心一開始下手太重,可以先在紙巾上點一下,讓氣墊上的眉粉少一點再點在眉毛上

14.jpg

用完氣墊眉粉之外,眉毛是不是看起來比只用眉筆的自然些呢~比較不會像是畫上去的。一般如果是眉筆搭配眉粉使用,可以只用眉筆勾勒眉型,再用眉粉把中間空隙填滿,就可以打造出清新的眉妝感。

15.jpg

最後就是染眉膏了~請輕輕刷,千萬不要用力壓在眉毛上!不然你就可以準備把眉毛卸掉重來一遍@@

16.jpg

染眉膏可以增加眉毛的立體感,看起來眼睛比較銳利有神~

9.jpg 18.jpg

有眉毛和沒有眉看,妝感差很多~所以眉毛非常重要,很多人都會說不化妝也得畫眉毛再出門,畫好眉毛,人看起來比較精靈不庸懶,這也是為什麼小熹兒再不擅長也在努力把眉毛畫好!其實只要有一支好的眉筆,即使只是順著眉型畫,不做其他的眉形設計,也能畫出好看的自然好看眉毛~

19.jpg
▲哎呀~長得不夠美只好賣萌了~~~

小熹兒的結論是,MKUP的三頭自然眉筆算是一款CP值很高的平價彩妝單品,如果平常要買一支眉筆、一盒眉粉再加一支染眉膏,再便宜也差不多接近千元甚至超過,但這一款集三者於一身卻$400元不到就可以帶回家了~對小資女而言是一款非常值得入手的眉妝品哦!

(本篇文章與MKUP合作。)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

隨手附上商品資訊,
MKUP官網: http://mkup.91app.com/v2/official
自然立體三頭眉筆 :  https://goo.gl/XfQtKb

延伸閱讀 : 
美妝❥輕易刷出蘋果肌│MKUP美咖《璀璨蘋果光修容餅》不用美肌也有女神光
4D眉❥【捷運關渡站】《Chic Ten優雅、時美學工作室》韓式半永久妝容│韓國4D自然眉初體驗
美妝❥開架新品開箱│KATE 進化版持久液體眼線筆EX│小清新變小野貓 一筆在手隨時變身

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()