cats.jpg

還記得這個月初的時候,小熹兒去的2017 UNT嬌滴滴光撩指彩教學體驗會嗎?UNT在台灣是知名的光撩指彩品牌,就算沒用過,也一定有聽過~他們的光撩指甲油價格一直都很親民,對捨不得花大錢去外面做指甲,可是又想變美美的小資女而言,可以說是女性恩物~再加上他們最近開始推出彩妝品,躍身成為開架彩妝品牌之一,相信不用多久每個人的化妝包都會有UNT的單品。

1.jpg
▲活動當天在坐的都是美女們

回歸主題~這次是UNT在2017年第一季推出春夏新色的教學體驗會,活動當天來了不少的部落客,當中不乏漂亮的上班族和辣媽們,可想而知上班族是喜歡UNT的,畢竟下班之後還要花個一、兩千元去外面做上兩三個小時的指甲,不如回家有空自己玩,畢竟在家做指甲比去外面省錢多了!

14.jpg

6.jpg
▲2017春夏新色嬌滴滴光撩指彩

當天UNT提供了完整的器材給我們在現場使用,包含所有的春夏新色指彩,彩繪、修甲、卸甲等的工具,當然也包括護手的指緣油,反正就是一應俱全~

2.jpg
▲大家認真卸甲、修甲中

這次指彩畫展教學體驗會的重點除了2017春夏新色的主題嬌滴滴光撩指彩之外,另一個就是彩繪教學,讓我們即使在家也能自己做彩繪指甲~他們有一個「369」的口訣,意思是每次自己DIY美甲只要30元、6步驟、9分鐘,就可以輕鬆美甲!確實看到30元就已經心動了,一組器材和指彩買回家可以用很久,但出去做一次指甲就要一兩千甚至更多,偶爾一兩次我還可以,每個月去一次花$2000,一年就$24000!在家一次只要$30,就算一個星期換一次顏色和款色,一個月四次才$120,一年才花$1440,所以在家放一組DIY器材還是划算的,就算全色系蒐集,一年應該也花不到$24000....完全是平價超值!!!(好吧~小資女的精打細算,一開始就停不下來了QQ)

7.jpg

當天因為小熹兒手上還有未卸掉的凝膠美甲,所以只好借別人的手來練習了,這麼美的手是另一個美女部落客LOLO,她非常大方的讓我們在她手上作畫~

8.jpg
▲藍色底搭配白色點點,這是一種冬天的感覺

小熹兒手上這支是UNT的波卡彩繪點珠筆,有了它就可以做一些簡單的彩繪,現場還有線條彩繪勾勒筆,但小熹兒這種幼幼班的,還是先用些簡單的就好。

9.jpg
▲現場還有提供小星星可以用

除了可以利用不同的指彩顏色做彩繪,也可以用些小裝飾,在現場練習的當下,我已經萌生上網網購的念頭~實在是太不堅定了~~~

10.jpg
▲這是dancer lolo,手美人更美

11.jpg

登愣~這是我們三個人的傑作,雖然5隻手指都不同款式,但看起來還是美美的,不過應該是因為LOLO本人也很美的關係,所以看起來特別加分~她可是個高挑美女,而且還是個dancer,已崇拜~~~

3.jpg

5.jpg

除了彩繪教學,現場還有擺放一些UNT的指彩和他們新推出的彩妝品!但我想大家最關心的應該是怎麼在家DIY?往下看就對了~

12.jpg
▲專業手提光撩包

13.jpg

當天出席指彩畫展的時候,UNT很貼心的為每個人準備了一組UNT嬌滴滴光撩超值專業組包含LED燈,美甲、彩繪、卸甲工具,光撩基礎組和兩款2017春夏新色指彩!還有盛載著這些用具的專業手提光撩包,沒錯就是上面這個,黑色的設計讓人帶出門充滿時尚感,不會覺得突兀,就是隨時可以包包拎著就跟姊妹淘相約一起光撩DIY美甲的概念~

20170408_170501_0107.jpg
▲專業手提光撩包裡的東西全都在這了!

小熹兒回家之後就把專業手提光撩包裡的東西全部都拿出來了,所有美甲和卸甲的東西都有了,除了嬌滴滴超值專業組的基本配備之外,還特別附贈了緣來這麼嫩指緣凝膠筆 、線條彩繪勾勒筆 、波卡彩繪點珠筆、繽紛玩色盤使用說明

那麼光是嬌滴滴超值專業組裡面,到底有那些東西呢?這邊小熹兒幫大家整理了一下,嬌滴滴超值專業組的內容物如下:
嬌滴滴光撩指彩 2017春夏新色兩支、光撩調理平衡液、光撩甲面接著劑、二合一光撩基底/封層膠 、卸甲繃(50片)、櫸木棒(3支一包)、LED燈、亮甲三效拋光棒、光撩專用卸甲水 、時尚咖美甲銼刀和專業手提光撩包!

重點是這一組現在居然只要$3000不到就可以帶回家,在我把這一組帶回家的同時,媽咪跟我說她差一點就手滑了,幸好她還在猶豫,不然我家就會有兩組嬌滴滴超值專業組!

19.jpg

這邊必須要先炫耀一下~我家也是UNT的愛用者,其實我把他們拿出來是想看看有那些顏色可以用來做彩繪,可是買了這麼多居然連一瓶白色都沒有...最後我決定這次還是先做簡單的光撩就好~(沒有白色真是太失策了

20.jpg
▲卸甲用品

大家應該還記得我手上有還沒卸掉的凝甲指甲吧?所以一開始先來卸甲,先把卸甲工具準備好。包括卸甲繃、櫸木棒、亮甲三效拋光棒、光撩專用卸甲水和美甲銼刀!我的凝膠指甲已經在我手上維持了快兩個月,也是時候該退役了~

21.jpg

首先~先用時尚咖美甲銼刀把甲面的凝膠膠磨掉,不要磨到真甲~~輕輕的把凝膠磨掉就好!

 

22.jpg

接著把光撩專用卸甲水倒滿卸甲繃,是光撩專用的哦~一般卸甲水是不夠力的!而且請一定要讓棉片沾滿滿的卸甲水,不然你等等就會一直重覆這個動作很多遍~

23.jpg

然後重覆以上步驟把手指都包起來~小熹兒覺得UNT的卸甲繃好好用,它不用任何膠水、橡皮筋,就這樣纏起來就會黏緊緊,雖然不知道什麼原理,因為摸起來也不會黏黏的,反正就是好神奇好好用。

包起來的時候可以閉目養神15分鐘或是看一下電視,讓卸甲水有足夠的時間卸除凝膠,軟化它~

24.jpg

15分鐘之後把卸甲繃拿下來,然後用櫸木棒圓圓的一邊推甲面,把凝膠推掉~如果很難推請不要硬來,重覆剛剛卸甲水包覆15分鐘的動作就好了!硬來很傷指甲,卸甲要有耐心,特別愈是做得牢固的凝膠需要的時間會愈長,難怪外面卸甲都要收幾百元QQ

25.jpg
▲時間關係,小熹兒已經拋好光了

卸完之後,請用亮甲三效拋光棒磨甲面,上面有標註123,看不懂、搞不清楚是什麼也沒關係,順著123順序磨就對了~

1可以把卸完甲看起來醜醜的屑屑磨掉,然後再用2可以讓甲面看起比較光滑,最後就是3拋光~小熹兒在這個步驟的時候就順便修了一下甲。一般卸甲之後,小熹兒都會用凝膠筆做指緣保養,但接下來因為小熹兒要做美甲所以就沒擦了。

18.jpg
▲這是嬌滴滴光撩專業組附的,從左到右:
光撩調理平衡液、光撩甲面接著劑、二合一光撩基底/封層膠,2017春夏新色UV585和UV625

26.jpg

終於~可以開始做光撩指甲了,這三瓶很重要,二合一光撩基底封層膠是必備的,其實另外兩瓶也是,但很多人會忽略他們...你要知道,光撩調理平衡液和光撩甲面接著劑關係到你的光撩指甲可以維持多久!!!

常常聽到別人說DIY光撩撐不到一個星期就掉了,大多是因為沒有用光撩調理平衡液和光撩甲面接著劑的緣故。

光撩的6步驟分別是:1清潔(光撩調理平衡液)→2接著(光撩甲面接著劑)→3打底(二合一光撩基底/封層膠、照燈)→4上色(光撩指彩、照燈)→5封層(二合一光撩基底/封層膠、照燈)→6除膠(卸甲水清潔甲面)

使用光撩調理平衡液和光撩甲面接著劑是不用照燈的哦,輕輕擦一層就可以,直到第三步打底的二合一光撩基底封層膠才需要照燈!

27.jpg

嬌滴滴超值專業組附的是LED燈,照一次只需要45秒,不過這是小台的,姆指和4指要分開做,好處就是小小一台非常好收納。旁邊美美的那一塊不是裝飾品,是繽紛玩色盤,就是做彩繪的時候可以把指彩滴在上面備用,就跟是水彩盤一樣的意思,基本上光撩指彩沒有照到燈是不會乾掉的,所以不用擔心清潔問題,只要沒有照到燈都很好清潔。也就是說畫彩繪的時候沒有畫好,只要沒照到燈,都是可以擦掉重來不會有影響的哦!

28.jpg

接下來是第4步驟上色,小熹兒這次用的是2017春夏新色的UV585微型美術館搭配家裡原本就有的2013秋冬款UV155金屬搖滾皮裙這個現在好像買不到了)。UNT的指彩顏色飽和,基本上只要擦兩層就很美了!但記得每擦一層都要照一次LED燈,而且不要貪心,薄擦就好,一旦有溢出甲面的凝甲一定要用櫸木棒用掉再照燈,因為一照燈光撩就會凝固,那就救不回來了~不能溢出甲面是因為這樣的光撩指甲才能持久不斑剝,不容易因為刮到溢出甲面的凝膠而提出剝落。

上色都完成之後,記要再上一層二合一光撩基底封層膠和照燈哦!

29.jpg

登愣!!!這就是完成的光撩指甲了~UNT的指彩簡單好上手,基本上就跟擦指甲油一樣輕鬆,搭配小工具還可以做點小彩繪,就算不花大錢也可以美美的。在完成DIY光撩之後一定要記得用化妝綿沾一點光撩專用卸甲水,清潔甲面,把甲面的凝甲除掉,摸起來才不會黏黏的。

30.jpg

31.jpg

最後當然要使用指緣油好好護理一下雙手,這邊小熹兒告訴大家一些小技巧:
一、做光撩的時候要保持甲面乾爽,所以千萬不要因為修甲後覺得甲面粉粉的就去洗手的,這是錯誤的哦!
二、在開始做光撩指甲前,用美甲銼刀輕輕磨一下甲面,讓甲面有一點粗糙,光撩指甲會更牢固!要記得是輕輕的!

033.png
▲這個專業手提光撩包就是帶出門也很好看

034.png
▲小熹兒手上的就是這次2017春夏新色的UV585微型美術館

經過這一次之後,小熹兒決定好好逛一下官網把缺的顏色補一補,順便看一下有沒有小裝飾品可以買,沒有白色指彩真的是太殘念了...

一般光撩指彩都可以維持兩個星期左右,當然前置有沒有做好是會有差的哦~

(本篇文章與UNT合作。)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

隨手附上產品資訊,
UNT官網:http://www.shopunt.com/tw/ 
2017嬌滴滴光撩指彩 春夏新色 : http://w.unt.tw/6VY
嬌滴滴超值專業組 :  https://goo.gl/NBeWox

猜你喜歡 : 

底妝❥保濕系輕薄氣墊粉餅 透亮持妝一整天│UNT高顏值.輕氣墊粉霜
美妝❤小資女推薦 三步驟打造立體自然眉│MKUP美咖《自然立體三頭眉筆》開箱
美妝❥開架新品開箱│KATE 進化版持久液體眼線筆EX│小清新變小野貓 一筆在手隨時變身

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()