1.jpg

關於眼線筆這件事,小熹兒自從幾年前用了日本的dasoda之後就再沒換過了,中間當然也嘗試過其他牌子的眼線筆,當中也有一些專櫃品牌,但全數都被小熹兒打槍最後放到過期丟掉...原因是小妹才出門半小時,眼睛就黑了一圈多了個眼袋,所以KATE出新品的時候,小熹兒也猶豫了一下,不過結果出乎我的意料。

2.jpg

KATE雖然是開架彩妝,但小熹兒一直都有注意它,它的眼影真的不錯用,小熹兒前年去沖繩的時候有買一盒。他們這次推出的新品是進化版持久液體眼線筆EX,名字看起來很厲害,只是很好奇之後再出新品是不是會叫進化版V2(誤

3.jpg

進化版持久液體眼線筆EX顧名思義是"眼線液筆",描繪眼線的彩妝品有很多種,包括眼線筆、眼線膠、眼線液筆之類的,當然厲害一點也可以用眼影描繪。小熹兒自己比較偏好眼線液筆,因為眼線膠對小熹兒來說有點花時間,需要點技術性操作,而一般的眼線筆又大多不易勾勒眼尾,還是有少數不錯用的眼線筆,但只是少數。

KATE這款進化版眼線液筆不同於一般的眼線液筆,而是採用九角形x立體切面設計,不只是為了美觀,手握眼線液筆的前段和後段有不同的穩定度,像是握前段適合描繪,後段則適合填補空隙,但不得不說這款的設計真的是美得很有創意!

4.jpg

進化版持久液體眼線筆EX的筆尖細緻這是KATE跟文具大廠Pentel共同研發出來的成果,畢竟眼線液筆的筆尖粗細,對於勾勒眼線的妝感有很大的影響!這款眼線筆刷毛柔軟,劃起來滑順舒適,不刺激皮膚,只能說時代在進步,彩妝品也是愈造愈精細~

5.jpg

筆尖細緻的好處是粗幼隨心所欲,淡妝、濃妝可以隨時變換~

眼妝最讓人在意的莫過於是防水、防油、防汗!嚴格來說應該說是耐水、耐油、耐汗!小熹兒以前在銷售彩妝品的時候就遇過一些客人問說「如果防水防油那卸妝油也防嗎?要是可以卸掉那還是防水防油嗎?」我真的想大大的翻個白眼...能防卸妝品的那些大概是油漆了吧~其實所謂的防水、防油、防汗,是指哭了、被雨淋了,眼妝不會掉成女鬼妝;皮膚分泌油脂和夏天熱得汗流滿面時不會掉妝掉成熊貓眼,這樣已經很厲害了!

6.jpg
▲這一張跟上兩張是不同時間拍的哦~所以眼線的位置不一樣~

所以小熹兒來基本實測一下耐水這件事~直接打開水龍頭給它沖個20秒~

7.jpg

登愣!!!完好無缺~不管是粗的眼線還是幼的眼線都沒有掉~這絕對是一支不易暈染也不會掉妝掉到亂七八糟的好眼線液筆,更神奇的是EX是溫水可卸~就是用溫水揉搓基本上就可以卸掉了。

8.jpg

這沒有畫眼線的妝感,無論如何都是雙眼無神~

9.jpg

一般如果只是要上班,小熹兒都會選擇從眼尾3分之2的位置開始畫,然後在眼尾一點點的延伸。

11.jpg

無辜的妝感就這樣完成了,娃娃臉基本完勝~

接著來三張照片,看看小小清新的無辜妝感是怎麼演變成小野貓的。

13.jpg
▲沒有畫眼線兒的淡妝

12.jpg
▲簡單的畫出一般眼線,讓雙眼有神,上班、一般約會吃飯都適用

14.jpg
▲晚上下班想跑趴?還是朋友生日小瘋狂一下?

只要用進化版持久液體眼線筆EX在下眼尾4分1處補上下眼線,眼睛看起來不只炯炯有神,還帶點小狂野,下班想去玩,變妝只需要一支眼線筆~把下睫毛刷起來就完美了!唯一美中不足的是EX只有黑色,但感覺要去玩也就黑色最對味~

15.jpg

哎呀,愈夜愈美是這樣的意思嗎(掩面
到底是那來的自信~~~沒有天生深邃的五官,也可以畫出深邃迷人的眼妝,要是搭上小煙燻會更好。不過眼妝跟唇妝真的很重要,好的眼妝讓你上天堂,好的唇色也能讓整個人看起來更亮麗,整體妝感更出色~所以再懶都要學會畫眼線,再不愛化妝都要隨時備一支唇膏,這幾乎是小熹兒包包必備品!

(本篇文章為廠商合作。)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

隨手附上KATE的FB粉絲團,
他們最近好像推了好幾款新品,
彩妝品是永遠買不完的QQ
https://www.facebook.com/taiwan.kate/

延伸閱讀 : 
美妝❥輕易刷出蘋果肌│MKUP美咖《璀璨蘋果光修容餅》不用美肌也有女神光
美妝❥ORBIS 透妍光肌隔離霜│小資女推薦 懶人必備 30秒打造空氣感偽素顏│潤色防護輕鬆擦
 卸妝❥卸妝清潔一瓶搞定,柔敏配方水嫩不緊繃│userISM《水漾仙跡極淨卸妝菁乳》

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()