1.jpg

不知道大家最近有沒有受到水逆的影響,小熹兒可是從3月底就開始排山倒海的忙得一個不可開交,腰椎已經累得一個硬邦邦的,晚上都睡不好覺...剛好這個時候收到了船井寄給小熹兒的媽祖酸痛保庇機,這真的是媽祖保佑,心疼小熹兒睡不好來拯救我的~~~

其實小熹兒在來台灣之前,不知道什麼是媽祖,當然也不懂什麼是媽祖繞境...(是啦~我是井底熹)後來當然是去詢問Google大神~才知道原來媽祖就是天后,而每年農曆的3月23日就是媽祖的生日,而小熹兒就住在龍山寺附近,難怪每年總會有好幾天覺得龍山寺特別熱鬧,白天放鞭炮、晚上放煙火,而且不只是媽祖誕辰,只要有神明生辰就會有這樣熱鬧的盛況,有興趣的朋友可以在神明節慶的時候到龍山寺晃晃。雖然香港也有天后誕,可是感覺沒有台灣那麼的盛大,畢竟香港很小,不太會有「繞境」這樣的盛況(香港的交通可能會癱瘓...)。

3.jpg

這次小熹收到的媽祖酸痛保庇機船井和大甲鎮瀾宮為了推廣2017觀光文化節特別聯名推出的,而且還是唯一正版授權,相信前陣子大家都一定有看到、聽到關於媽祖繞境的新聞報導,甚至是各地舉辦的繞境活動,小熹兒只有剛好和家人旅行時去了一趟台東的天后宮,雖然沒有趕上任何活動,但台東的天后宮真的很壯觀!

4.jpg

媽祖酸痛保庇機其實就是船井的低周波按摩機,對小熹兒來說就是酸痛按摩機~這個除了能舒緩放鬆(TENS),也可以鍛鍊肌肉(EMS),非常適合小熹兒這種久坐辦公室又不愛運動的上班族。盒子裡面除了附有操作說明書之外,還有一本使用秘笈,我必須說這一本非常實用!!!為什麼?往下看你就知道了~

5.jpg

6.jpg

這一本30多頁,有很多保庇機的介紹、使用方式、QA等等,但最實用的是中間10多頁的搭配穴位及模式建議,光是前5種根本都是在說我阿...裡面都會建議用那一種模式,貼在那一個穴位會比較好舒緩。你可能會問我本子上寫的P1、P2、P8是什麼,那個是媽祖酸痛保庇機內建的10種按摩模式,而且每種模式都有15段漸進式力道可以選,所以不管是男生、女生,還是年邁的長輩也都適用。

07.jpg

一組媽祖酸痛保庇機裡面除了有一台主機,還有一顆9V電池、2條分歧傳導線、4片傳導片,1個媽祖款式的收納袋和一本使用秘笈,舒緩乳霜需要另外購買,盒子裡沒有附哦!分歧傳導線和傳導片都是耗材,用舊了在船井官網就可以買來替換,是一個一台機器就可以用很久的概念。

14.jpg

我記得很多年前家裡好像也有買過船井的低周波按摩機,只是那個時候的迷你主機只有手掌那麼大,現在都換成超大的的液晶螢幕,就算是阿公阿嬤也可以看得很清楚。

8.jpg

9.jpg

雖然開箱的當下覺得配件好像很多,不過組合起來之後發覺其實也還好,只是因為盒子很大才有的錯覺~首先把9V電池給裝上去,船井在產品設計上很貼心,放電池的地方有一條小小的黑絲帶,這樣換電池的時候只要輕拉黑絲帶,電池就會掉下來,不用再摳到手指痛都還拔不出來。

08.jpg

接著把分歧傳導線接上,傳導線有三個頭,圓的兩個是連接傳導片的,而長的那邊是連接媽祖酸痛保庇機的。

10.jpg

11.jpg
▲長的連接媽祖酸痛保庇機

12.jpg

13.jpg
▲短的連接傳導片

媽祖酸痛保庇機不只是機身選媽祖的花樣與黃紅配色,就連傳導貼片也是,印有大甲鎮瀾宮的花樣。

32.jpg

每片傳導片都有保護膜,使用的時候拿下來,用完記得要黏回去~不然透明的凍膜會容易髒掉~

26.jpg

小熹兒是個標準每天上班至少坐上7個小時以上的上班族,肩頸背酸痛是可想而知的...

27.jpg

基本上每次使用媽祖酸痛保庇機都可以選擇自己喜歡的模式與力道,時間是30分鐘,但小熹兒弱弱的最多開到5就差不多了~千萬不要硬著頭皮往上開,不是力道愈大就愈舒緩,所以不要當笨蛋把自己弄傷了!

24.jpg

25.jpg

當然少不了我的腿,這種缺乏運動的胖胖腿,非常需要來鍛鍊一下,不然連上個樓梯都覺得腿酸...

基本上一台媽祖保庇機可以接兩條傳導線,那就是四片貼片~如果平常下班很累又很想放鬆,可以兩片貼肩膀,兩片貼腿,這樣30分鐘可以舒緩到兩個地方,用完就可以直接睡覺了。

28.jpg

每次用完之後可以搭配船井的舒緩乳霜,裡面是使用美國專利 Celadrin (適立勁)成份,還有添加日本專利葡萄糖胺鹽酸鹽草本植物萃取,可以深入肌膚達到更好的舒緩感,而且裡面沒有添加任何的西藥、類固醇和水楊酸,可以很安心的使用。

29.jpg

好東西當然要分享阿~爸爸平常照顧我們那麼辛苦,要好好慰勞他一下~

▼爸爸的媽祖酸痛機初體驗▼

15.jpg

16.jpg

爸爸整個超神的,力道可以開到13,那到底是個什麼樣的感覺><

19.jpg
▲閉目養神之阿爸

17.jpg

18.jpg

爸爸的肩膀用完媽祖保庇機後,小熹兒幫爸爸擦了一點舒緩乳霜,舒緩乳霜擦完後會感覺皮膚涼涼的很舒服。

20.jpg

爸爸看起來非常喜歡這台媽祖酸痛保庇機,根本是為他而設的阿!

眼尖的你們應該有發現,傳導片每次都一組一組使用,如果只貼一片是不會有反應的哦~

33.jpg

34.jpg

最後值得一提的是船井的小巧思─收納袋!!!

每常使用完畢可以把機器和小配件都放在收納袋裡面,小小一包非常好收藏,當然也很適合放在包包裡帶去上班,這樣就可以在午休的時候偷偷放鬆一下~

(本篇文章為廠商合作。)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

隨手附上官網給大家,
下個月就是母親節了,
拿這個當母親節禮物感覺也不錯~

媽祖酸痛保庇機:https://goo.gl/F8FyZe
舒緩乳霜:https://goo.gl/04zL1e
了解更多:https://goo.gl/LcoMfe
船井生醫粉絲團https://www.facebook.com/funaicare/

 

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()