廣告贊助

1.jpg

有沒有覺得藍色瓶子很眼熟?還記得去年小熹兒有分享過一篇露得清的水活保濕凝露,不過那瓶比較像是精華液,在夏天也可以當乳液用。但皮膚也是會因為天氣的變化而需要不同的養份,像是冬天皮膚會變得容易乾燥,就需要換上一些比較保濕的保養品,所以小熹兒就入手了露得清的水活保濕乳霜

 

2.jpg

還記得小熹兒說過的「水露乳霜」嗎?霜一定會比露的質感重一些,更滋潤一些。

3.jpg

露得清的保養品系列一直都使用醫美級的高純度玻尿酸作為主成份 ,這一點不管是之前分享過的水活保濕凝露,還是這次要跟大家分享的水活保濕乳霜都沒有改變過

就連天然的托斯卡尼橄欖精華也是一直沿用著,除了能夠全天候長效保濕,也能修復肌膚的保護膜,讓皮膚能夠真正的從肌底開始維持水潤。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

雖然說是乳霜,但是水活保濕凝露是以高純度玻尿酸為基底,加入高純度乳油木果油CMZ礦物離子,微量礦物的養份能夠活化肌膚,所以補水度很好,推開的感覺比較像是乳液,質感跟凝露一樣清爽不黏膩

9.jpg

水活保濕乳霜與凝露的最大差別,就是無香!這可是露得清經過2000次的產品溫和測試才得出來的無香升級版,而且不含任何香精、酒精,非常適合敏感肌膚使用~

10.jpg

12.jpg

乳霜可是用在保養的最後一道功夫,在精華液之後,在臉上點5點,均勻推開按摩至吸收即可。擦完整個皮膚看起來都是水亮亮的,也可以搭配水活保濕凝露使用,雙重保濕皮膚更水潤。

13.jpg

露得清在開架保養品中,算是價格非常親民而且CP值很高的一個品牌,而且更重要的是他們的產品都經過皮膚測試,不會造成粉刺,這可以說是露得清的產品一項很吸引人的特色,也是為什麼我會持續使用的原因。

對於小資女來說,這可是非常值得入手的保養品哦!

(本篇文章為廠商合作。)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

隨手附上商品資訊,
現在在屈臣氏、康是美、寶雅和全聯都可以買得到哦!

露得清水活保濕乳霜:  https://goo.gl/m7IpGy

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()