廣告贊助

2311.jpg

眼尖的寶貝們應該已經發現小熹兒最近換了新的凝膠指甲,依然是喜氣粉嫩的色系,卻讓人愛不釋手。上班族常常下班的時候都已經6、7點了,大部份的美甲工作室也差不多臨近下班的時段,但NPS Art Nail光療凝膠概念美甲的營業時間卻是從早上10點到晚上10點,營業時間比普遍大多數的美甲工作室都要長一些,讓上班族下班也能去做美美的指甲。

1.jpg

小熹兒去的時候已經是晚上7點了,NPS Art Nail就在捷運雙連站附近,1號出口出來大概走5分鐘左右就到了,落地玻璃的設計,即使是晚上去,NPS在路上也顯得特別醒目。

2.jpg

6.jpg

3.jpg

NPS Art Nail的設計以白色為主色調,一進門就看到櫃台和前端的美甲區,門口還放了一張優雅的貴妃椅,讓客人可以坐在上面換拖鞋。

4.jpg

小熹兒特別喜歡櫃台旁邊的這面牆,雖然只是很簡單的擺設,卻有種莫明的美感,而且還有一隻閃閃發亮的小鹿,完全激發我的少女心~

7.jpg

8.jpg

從門口看進去的時候,會誤以為NPS Art Nail很小,但其實他們中間有一面牆,牆後是足部保養區跟美甲區,最裡面還有一間小房間是做睫毛用的~

10.jpg

NPS有一個很特別的地方,就是除了中間間隔牆之外,他們家牆壁上的所有S型設計都放了各式各樣的凝膠甲油,既能擺放東西,也是一種擺設的特色。

11.jpg

裡面的美甲區旁邊還放了很多的美甲小飾品!

14.jpg

NPS和大部份的美甲工作室一樣,都會有顧客資料表哦~

 

18.jpg

接下來要開始做指甲了!看我小小的手,這個指甲留了很久,因為上次小熹兒沒有好好卸甲,而是手賤的把它的撕下來...結果指甲養了很久QQ

小熹兒要表達的是~做凝膠一定要乖乖卸甲,不然指甲受傷真的很崩潰,不只甲面有傷痕,指甲還會軟軟的很容易斷...

15.jpg

這是可愛的美甲師Apple,也是這次要幫我做凝膠美甲的美甲師~原本她要拿雜誌給我挑款式,結果因為她手上的凝膠指甲實再是做得太美了!所以這次意外的很快就選好了要做的款式。

19.jpg

在我選好款式和色調之後,Apple就先把今天所有會用到的凝膠都先拿出來放便取用,看起來是不是很粉嫩呢~NPS Art Nail的凝膠主要都是用來自日本松風集團的大牌 Presto,這個公司原本是做牙科的牙材,所以相對在產品安全上也十分注重,而且小熹兒發現,NPS的凝甲設計風格也較偏日系

20.jpg

21.jpg

平常有在做凝膠美甲的女生們一定都知道,做指甲最開始當然是修甲阿~NPS在修甲這個部分做得非常細緻,時間也相對比一般店家長,因為我跟Apple一直聊天,所以時間算一算也快40分鐘,但是前置做得好,對凝膠在手上的持久度也有影響這也是小熹兒第一次做完凝膠指甲之後,竟然一個月指甲都絲毫沒有任何損毀,依然是美美的一片,一點都不誇張!(小熹兒曾經有做過一些大概兩個多禮拜左右,洗頭髮的時候,甲片就突然掀起了一點,然後就開始慢慢一點一點的脫落...)

22.jpg

23.jpg

雖然我們一直聊天,但Apple還是非常認真的在幫我做修甲~

24.jpg

終於要進入凝膠美甲的部份了,小熹兒挑了一個要做比較久的款式,大理石+貓眼

025.jpg

因為我是大理石的關係,所以Apple幫我選了白色為基本色,再用粉色做渲染。

底膠→基底色白色→粉色渲染,光是這三層凝膠,一隻手指就要做三次,非常講究!

026.jpg

這是渲染後的樣子,因為還沒完全做完,所以現階段看起來還不明顯。

30.jpg

既然是大理石,當然要有石紋,所以渲染之後,就是非常講究美甲師功夫的─拉線。

31.jpg

32.jpg

這個真的看得小熹兒一愣一愣的,我實在十分佩服美甲師們的耐心與能力,這線也畫太美~如果是出自我手,嗯...還是別想了哈哈~

如果你們有用心看,就會發現Apple手上也是大理石紋耶!不過她的大理石紋有夾帶一點點紫色調,更神奇的是,她左右手的凝甲指甲都是自己幫自己做的!我是打從心裡崇拜她~我連好好擦個指甲油都有障礙...

27.jpg

除了大理石之外,小熹兒選的款式還有貓眼~因為我偏愛紅色調的指甲,所以搭配像草莓牛奶般的大理石,當然要挑個桃紅色的貓眼!這一款凝甲本身就是特別的貓眼凝膠~

28.jpg

擦完以後,Apple拿出了一塊 Cat eyes(貓眼)專用的磁鐵,這是用來控制貓眼在指甲上呈現的方向,這步驟非常重要!

29.jpg

這一張的角度還看不清楚貓眼的角度,但一定要耐心的繼續往下看,絕對是美得不要不要的~

34.jpg

35.jpg

登愣!!!這個就是眼大理石紋+貓眼,真的很像草莓牛奶,很想給它一口咬下去~有看到桃紅色貓眼上金色的弧度嗎?手指在晃動的時候,弧度看起來就像是貓眼睛一樣靈動,小熹兒超級喜歡這個款式!

37.jpg

微笑也美~

36.jpg

耍憂鬱也美~

38.jpg

真的怎麼看都好美~我說的是指甲啦!!這個其實是228的時候去做的,到我完成這篇文章已經快一個月了,凝膠還是一整片美美的在我的指甲上,非常的牢固!就連小熹兒的同事也說,我的凝膠美甲真的好持久~而且貓眼真的超吸晴,做完凝膠之後去上班,同事就抓著我的手就貓眼真的好美~

小熹兒覺得貓眼這一款,有機會一定要至少做一次,真的會愛上自己的手指!

雖然NPS營業到晚上10點,但小熹兒還是要提醒大家一定要記得先電話預約!大家下班都想做美美的指甲,如果不訂位就直接過去很可能會沒有位置,最後一定要感謝Apple,超級用心的幫我做指甲,而且真的好美!

(本篇文章為廠商合作。)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

隨手附上店家資訊,

NPS Art Nail
地址:台北市中山區中山北路二段77巷17號1樓
(捷運雙連站1號出口)
電話:02-2511 6262
營業時間:10:00am - 22:00pm

FB粉絲團:https://www.facebook.com/pg/N.P.Sartnail/

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()