廣告贊助

page.jpg

小熹兒這次要跟大家分享的是 userISM ─ 水漾仙跡極淨卸妝菁乳,自從用過他們家的產品之後完全欲罷不能,剛好他們家的產品都採用天然的植物成份,很適合我這種敏感肌膚使用。

1.jpg

水漾仙跡極淨卸妝菁乳的包裝和瓶身選用了充滿潔淨感的白色和象徵水潤的水藍色,洋溢著充滿時尚品味的設計。

2.jpg

我平常挑選卸妝產品的時候,最怕的就是有介面活性劑、化學溶劑等等的化學成份,妝沒有卸乾淨,一不小心還可能會過敏。幸好 userISM 的產品是嚴選國際大廠專屬成分,天然之餘,不含任何的化學合成酯和合成香料,不會對皮膚造成傷害。

3.jpg

水漾仙跡極淨卸妝菁乳是真空按壓瓶設計,瓶頸的位置有附一個安全卡榫,無論是保養品,還是洗卸用品, userISM 都很注重使用者的需求,不只是成份天然的分效美療第一品牌,在包裝設計上也非常的貼心。

5.jpg

9.jpg

卸妝菁乳是白色的乳霜狀,裡面含有橄欖植物精萃橄欖酯Olivem®300植物性乳化劑,是以優質的植物性油脂充分溶解彩妝,以達到卸妝潔淨的功能。

 

11.jpg

小熹兒這次用了最難卸的眼唇彩妝品來測試這款卸妝菁乳的卸妝效果~

12.jpg

水漾仙跡極淨卸妝菁乳的延展力非常好,而且裡面加入了有機水仙鱗莖萃取抗氧化植萃,除了可以溫和的卸除彩妝品,還可以同時呵護肌膚。

13.jpg

14.jpg

雖然是以植物性油脂來卸妝,卻不會有很油膩的感覺,水漾仙跡極淨卸妝菁乳具有卸妝油級的多爪卸妝力,可以把難卸的眼唇彩妝卸得清潔溜溜,沒有任何彩妝品殘留。

15.jpg

16.jpg

17.jpg

接下來就來卸卸看臉上的彩妝品~睫毛膏一向是眼唇彩妝品裡面最難卸的,這次我只用這一瓶水漾仙跡極淨卸妝菁乳,看看能不能把睫毛上的睫毛膏卸掉~

18.jpg

19.jpg

大概是按壓一下的量,就可以卸半臉的彩妝,先把卸妝菁乳均勻在臉上推開、輕輕按摩一下,經過眼睛的時候,也不會有刺眼的感覺,非常溫和。

20.jpg

21.jpg

在臉上均勻推開之後就可以潑水乳化,讓臉上的彩妝品充分的溶解。水漾仙跡極淨卸妝菁乳除了可以卸妝之外,還可以深層清潔皮膚髒污達到毛孔清潔,不用擔心彩妝品會殘留在皮膚的毛細孔裡。

 

23.jpg

彩妝品真的一點都沒有在臉上殘留,就是睫毛膏也都卸得乾乾淨淨,即使不用洗面乳再清洗一次也很乾淨,而且臉上也不會有緊繃的感覺,皮膚看起來是光滑水嫩的~

25.jpg

20170127_170127_0004.jpg

如果不喜歡那種油油很難洗的卸妝油,可以試試看 userISM 的水漾仙跡極淨卸妝菁乳哦~輕鬆卸妝之餘還能讓皮膚清潔溜溜,維持水潤光澤,平常回家很累很懶的寶貝們,真的非常適合用這一瓶!

7.jpg

4.jpg

(本篇為廠商合作。)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

隨手附上商品資訊,

官網:http://userism.care 
粉絲團:https://www.facebook.com/userISM
水漾仙跡極淨卸妝菁乳: http://goo.gl/iQngs3

猜你喜歡→眼部精華❥userISM《水漾仙跡靚白緊緻眼周精萃》│保濕緊緻一瓶搞定~給水汪汪的眼睛最好的保養!

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()