廣告贊助

cats.jpg

BeautyMaker 出新品了~繼魚子緊緻完美觸控氣墊粉餅之後,Kevin老師再一次研發出讓人驚艷的彩妝新品,這次推出了採用全新高密度的三重精華油質地馬卡龍夾心科技的 ─ 水吻炫彩觸控唇膏!連小熹兒這種手殘女孩都能輕鬆駕馭的唇膏,美得一個不要不要的~

1.jpg

這次小熹兒收到了廠商送來的兩款水吻炫彩觸控唇膏,分別是紅色系的 #水吻紅唇(Pop Red)裸色系的 #水吻焦糖(Caramel),有收集系列唇膏習慣的朋友們可以考慮包色,水吻炫彩觸控唇膏總共有 4個顏色,而且是價格親民的高品質唇膏,所以即使 4色全包也是物超所值哦!

如果有用過 BeautyMaker 的唇唇欲動超顯色Q唇筆,應該對筆狀的唇膏不陌生,唇唇欲動系列小熹兒之前也有入手兩色,以筆狀來說水潤程度驚人,沒想到 Kevin 老師這次推出的水吻炫彩觸控唇膏更是"水"出新高度!而且這次的水吻炫彩觸控唇膏是以黑色霧面筆身設計為主,帶出門更具時尚感,即使在外面想要補妝,也不會有突兀的感覺。

 

5.jpg

不同於以往的設計,水吻炫彩觸控唇膏是採用時尚的觸控筆身只要按壓 1次,就是剛剛好一次的用量,想要打造較明亮的唇妝可以多按壓一次,來回塗抹~這樣的設計讓唇膏裡面的三重精華油可以保存在最新鮮的狀態,不容易因為開封而氧化、受潮,非常適合每次擦唇膏都要在後宮三千中選擇的女生,不管什麼時候用都會是最水潤最新鮮的狀態。

2.jpg

一開始看到他們,你一定會想外觀都一樣,到底是要怎麼分顏色? 但他們很貼心的在唇膏筆的底部貼了一張色卡還在旁邊標示了製造日期,每一支水吻炫彩觸控唇膏未開封可以保存 30 個月開封了也可以保存整整一年哦!

03.jpg

這是剛打開沒有使用過的樣子,看起來唇膏體感覺霧霧的,左邊的是 #水吻焦糖(Caramel) ,右邊的則是小熹兒非常期待的 #水吻紅唇(Pop Red)。以前小熹兒都慣性使用粉色系和裸色系,但最近是愈來愈喜歡鮮紅色唇膏了,即使是淡淡的妝感,擦了紅色的唇膏,整個人看起來就是亮麗迷人~

4.jpg

在手上試色,一擦上去就讓我驚艷,我按壓了 2 次,本來看起來霧霧的唇膏體擦在手上竟然是非常自然的水潤感,而且非常顯色,即使在燈光下,也不會像唇釉一樣有一層厚重的油膩感。

到底是什麼讓水吻炫彩觸控唇膏可以那麼的顯色、水潤、不油膩呢?
答案就是高密度的三重精華油!第一層是以修護力極高的澳洲堅果油為基底,再加入抗氧化力超強的巴西莓萃取生育酚打造的美容精華油層~搭配第二層顯色炫彩粒子和第三層以玻尿酸為基底的水吻光膜,讓唇膏擦起來感覺帶著自然的澎潤感。

7.jpg

首先來看看我依然故我的乾燥雙唇,在沒有預先敷唇膜,又沒有使用護唇膏打底的情況下,我要來擦擦看這個看起來強強的水吻炫彩觸控唇膏

2.jpg

先來擦裸色系的 #水吻焦糖~

3.jpg

4.jpg

擦起來嘴唇的乾澀感不見了,感覺水水的,卻不會有一層厚重的油光感,是很自然的裸色系唇膏。遠看之下就像是敷完唇膜一樣自然水潤很適合平常上班、或是妝感較濃的時候作點綴

接下來是我最期待的 #水吻紅唇!

7.jpg

#水吻紅唇擦起來更有絲滑水潤的細膩感,一樣的妝容,只是換了一個色調的唇膏,整個人都感覺神采飛揚多了!

12.jpg

 

不同於一般的紅色唇膏,水吻炫彩觸控唇膏顯色卻不會有種太強勢的感覺,而是散發一種淡淡的迷人魅力。在燈光的折射下,更有一種讓人禁不住想咬下去的水嫩感左右的來回塗抹更可加深唇膏的顯色度,約會必備!水吻炫彩觸控唇膏出馬絕對幸福美滿,我個人是這麼覺得的啦QQ

13.jpg

最後來給大家來個簡單的咬唇妝,因為水吻炫彩觸控唇膏非常好上手,所以非常水潤,加上自然的光澤感,暈染起來非常的自然。

9.jpg

先擦外層的 #水吻焦糖,再擦內層的 #水吻紅唇,然後用手指輕輕暈一下就很自然了,完全不需要技巧,也可以輕易的完成咬唇妝喲!

10.jpg

11.jpg

 

深深的覺得我應該要包色了,有備無患!而且一支唇膏就能打造絕美豐唇實在是太棒了,每次擦唇膏之前終於可以不用再擦一堆護唇膏、遮瑕膏,簡單的一支水吻炫彩觸控唇膏就可以輕鬆完成唇妝,而且絕不NG,沒有道理不包色阿~~~

20170120 #1_170122_0006.jpg

而且快要過農歷新年了,#水吻紅唇十分適合這種節日,迷人卻不會太浮誇,又能帶著好氣息過好年,說不定唇妝成為焦點,長輩都只顧著問唇膏那裡買,就不會再問那些讓人尷尬的問題了~~~(這很重要欸!

(本篇為廠商合作。)

❤----------------------------------------- 我 是 分 隔 線 -----------------------------------------❤

隨手附上 BeautyMaker 的品牌資訊,
小熹兒決定要去包色了,即使會冒著被罵的危機,也不能阻止我包色的決心QQ

BeautyMaker時尚彩妝網:https://goo.gl/TZ6mV9
Kevin玩美妝:https://goo.gl/WduaNc
康是美搶先開賣:https://goo.gl/zlzBHD

如果你也喜歡小熹兒的文章,
就來關注小熹兒的粉絲團吧 ↓

文章標籤
創作者介紹
創作者 CC小熹 的頭像
CC小熹

I'm Cynthia!小熹兒

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()