❤ 本部落格內容未經本人同意嚴禁作商業用途,轉載請註明出處,未經本人同意嚴禁擅改文章內容。❤

目前日期文章:201801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

INTEGRATE底妝 水凝亮采BB霜 透亮無瑕美肌蜜粉底

一年之始,各大品牌都在陸續的推出新品,這次小熹要跟大家推薦的是日本知名開架彩妝品牌「INTEGRATE」在今年1月份推出的新品─水凝亮采BB霜透亮無瑕美肌蜜粉底,主打輕盈、透亮、保濕同時也具備遮瑕能力的柔焦微霧肌妝感,是一款可以打造偽素顏妝感的底妝品,最重要的是它們都是無添加防腐劑和香料的。

文章標籤

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MAGIPEA美極品沐絲系列 沐浴乳洗髮精 英國梨小蒼蘭的香水雨

我應該可以說是MAGIPEA美極品的愛用者,從它們的粉晶自拍棒、自拍神圈到背景神器,我都買了,它們今年再下一城,推出了全新的「沐絲系列」,是沐浴乳與洗髮精。

文章標籤

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美國GMPVitas速速消2代 消消油

維持身材是一女人一年365天的功課,但是到了冬天不吃火鍋、不補充熱量真的不OK~雖然夏天的時候我偶爾會做飲食控製,但冬天真的完全無法!雖然小熹兒不算瘦,但以我這種吃法,要維持不膨脹成一顆小圓球呢~還是有秘密武器的!就是美國GMPVitas速速消2代消消油,它們主要是可以促進代謝,減少飲食脂肪的吸收,當體脂肪變得愈來愈低,自然就不用擔心身材會膨起來啦~

文章標籤

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

GirlBoss-Kacey板橋光療美甲工作室

這應該是小熹2018的第一篇Blog,少說休息了3個月終於要回歸了,都說新年新希望,就是指尖也要換上新衣服!前陣子小熹發現了一家離我家很近的板橋美甲工作室,離我家只需要坐一站捷運就可以到了。從捷運江子翠站2號出口走出來直走,在第一個巷子口右轉,大概只需要3-4分鐘的路程,就可以看到GirlBoss-Kacey美甲工作室的招牌,畢竟在寒冷的天氣裡離家近真的很重要,減少與冷空氣接觸是必要的!!

文章標籤

CC小熹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()